Казачья Община «СОБОЛЬ»

Мы открываем серию заметок старейшины казачьей общины «Соболь» Виталия Петровича Храмова, посвященных оранжевым революциям на земле русской.

старейшинаВ первом материале мы представляем размышления старейшины об истории оранжевых революций на Руси.

В последнее время на землях Святой Руси, которые называются РФ, создается политическая ситуация, которая может перерасти в оранжевую революцию. Это является поводом, для того чтобы задуматься: есть ли основания для оранжевой революции, в чем была причина предыдущих оранжевых революций и о действиях власти РФ, чтобы предотвратить их. Исходя из этого, мы готовим серию заметок, чтобы думающему читателю было о чем поразмышлять этими холодными зимними вечерами.

В течение последних ста лет у нас происходили события, которые на нынешнем политическом языке называются «оранжевыми революциями», которые означают следующее: при относительно стабильной ситуации, т.е. когда существует относительное внешнее спокойствие, происходит моментальное переворачивание властной вертикали.

Если взять по порядку то, используя нынешнюю политическо-политологическую терминологию, можно отметить неудавшуюся оранжевую революцию 1905 года и удавшиеся: первую оранжевую революцию 1917 года (приход к власти Бронштейна-Бланка (Троцкого-Ленина)), вторую оранжевую революцию 1991 года (приход к власти соплеменников детей и внуков Ельцина), третью оранжевую революцию 2004 года (приход к власти Аарона Ющ-заде и Юлии Капительман (тюркский аналог фамилии Ющенко и политический псевдоним Тимошенко)).

В принципе все оранжевые революции базируются на том, что власть допускает слишком много ошибок и потом пытается сделать вид, что этих ошибок не было.

Причиной возникновения таких ситуаций является слабая идеология, т.е. идеологию, на которой базировалась система власти перед оранжевой революцией, начинают расшатывать. Второе – ошибки власти, превышение какого-то критического уровня. Третье — нежелание власти этими ошибками в полной мере заниматься и четвертое — отсутствие воли у власти для расправы с оппонентами. С оппонентами структурированными, вектор движения которых направлен не на эволюцию власти, а на разрушение действующей власти (что очень важно. Жестокое подавление оппонентов власти, которая эволюционирует, — это деградация системы, но жестокое подавление оппонентов, которые хотят эту власть разрушить, это жизненная необходимость).

Все эти три удавшиеся революции объединяет то, что ситуация в то время была относительно спокойной и стабильной, не было никаких объективных оснований для их возникновения. Во всех случаях шла длительная подноготная работа, причем, всегда эта подноготная работа шла как агрессия чуждой системе цивилизационной, т.е. не государственной, но цивилизационной. Центром этой цивилизационной агрессии было государственное образование под названием Сатанинские Штаты Америки (США), которые иногда называют Соединенными Штатами Америки.

Если смотреть на ситуацию издалека, не вдаваясь в подробности, то получается, что после неудавшейся оранжевой революции 1905 года в России было 10 лет процветания. Во время удавшихся оранжевых революций происходила деградация тех государств, которые олицетворяли цивилизационную дееспособность русских на этих землях. Т.е. в первом случае – это Российская империя, во втором случае — Союз Советских Социалистических Республик, и в третьем – Республика Украина.

Получается, что при относительно стабильной политической и экономической жизни, инспирированная извне ситуация приводила к коренному слому всего. Российская империя превратилась из богупоклоняющегося и богублагодарного государства в сатанинское государство в чистом виде, т.е. когда власть захватили люди, которые исповедуют сатанизм.

Градация событий оранжевых революций говорит о том, что в результате этих цивилизационных агрессий, которые называют оранжевыми революциями, кланы которые молятся сатане и поклоняются мошне, начинали устраивать жизнь так, как они считали нужным. Но их власть категорически противоречила всем жизненным понятиям подавляющей массы русского населения, которое в этих государствах проживало.

В каждом случае оранжевая революция была направлена против русского народа, против русской цивилизации и этнических систем, которые были дружественны и союзны русскому народу. В этой связи получается, что степень кровавости этих оранжевых революций говорит о степени деградации, т.е., когда Российская империя олицетворяла сильное богупоклоняющееся государство, там нужно было вырезать каждого третьего чтобы преломить ситуацию. В СССР достаточно было убить идеологических противников, которых было менее 0,5 процента. Во время революции 2004 года жертвами этой революции можно назвать людей, погибших при подрыве спецслужбами домов в Днепропетровске и Евпатории, т.е. на сорокамиллионную страну погубили 400 человек. Т.е. в результате оранжевых революций соответственно погибло 33%, 0,5% и 0,001% населения.

Получается так, что первое что происходило, при каждой оранжевой революции – скачкообразная деградация русской общественной мысли.

Все оранжевые революции – удавшиеся и неудавшиеся пользуются стандартным набором. Они используют ошибки действующей власти, которые власть не желает решать в силу каких-то политических обстоятельств. Используют законное право людей на справедливое устройство общества, государства и власти, пользуясь этим демагогически, притворно и захватывая власть вероломным способом, не гнушаясь, не останавливаясь ни перед чем, в том числе кровью, которую они льют столько, сколько нужно.

В результате все приводит к тому, что государства после оранжевой революции превращаются из субъектов геополитики, в объекты геополитики. Российская империя была к 1917 году сверхдержавой, т. е. можно было говорить о том, что Российская империя, когда начинали германскую империю поддавливать, то с крушением германской империи – Российская империя становилась сверхдержавой в мире, единственным гегемоном на тот момент. Этого гегемона убили изнутри. Если пользоваться спортивной терминологией – победили нечестным приемом, но на войне, к сожалению, другая терминология: кто остался живой — тот и прав.

Получается так, что в результате вышеперечисленных причин Российская империя позволила поменяться общественному мнению, что государь не помазанник божий, а такой же человек как и все. Что Вера Православная не так хороша как хотелось.

Идеологическая подоплека 1991 года: мы могли бы жить и лучше. Если в 1917 году были лозунги справедливости и братства, то в 1991 году были лозунги – нам плохо живется, потому что КПСС владеет монополией на власть. В 2004 году лозунг свободны и братства звучал, но это был лозунг – посадим коррумпированных чиновников на нары.

В результате этих трех удавшихся оранжевых революций наступал полный паралич власти, резкая деградация общественной, политической и экономической жизни, т.е. везде происходило качественной падение по всех показателям.

В противовес тому, что происходило в 1905 году, когда власть одумалась и руками, мозгами и волей сильных людей она была поставлена на работу вперед и с 1905 по 1917 годы Российская империя росла как на дрожжах.

Мы должны понимать, что оранжевая революция поражает только больной общественный организм, а здоровый к этой заразе он индифферентен у него есть иммунитет, это иммунитет называется идеологией.

В 1905 году оранжевая революция не получилась, благодаря присутствию общественного иммунитета, а когда он ослаб, то произошло то, что произошло.

Сейчас мы являемся свидетелями процесса под названием возможная новая оранжевая революция на земле русской. Поэтому нам нужно думать, осмысливать и делать политические выводы, чтобы вот этого не произошло.

Корреспондент: Rusway
26 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн