Казачья Община «СОБОЛЬ»

Лидер «Соболя»: Украинская власть должна адекватно реагировать на лобовую политическую и информационную атаку Запада

прУсилившееся давление ЕС в связи с событиями в Качановской колонии и клинике «Украинских железных дорог» должно вызвать адекватную реакцию действующей украинской власти.
Об этом заявил лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов.
«Господа гесперийцы из ЕС, — отметил он, — продолжают мощную лобовую политическую и информационную атаку на действующую власть на Украине. Вне зависимости от того, нравится она кому-либо или нет, и как ведет себя правящая элита, но она реально избрана 40-миллионной русской ирредентой, проживающей в границах Украины, и эта власть законна и легитимна. И эта власть, приняв абсолютно политизированное решение по делу госпожи Капительман, — произвела ее политическое умерщвление. Но власти никоим образом не нужно проводить ее физическое уничтожение. Живой жалкий враг лучше, чем мертвый мученик. С этой точки зрения хотелось бы, чтобы украинская общественность господам гесперийцам давала больше по информационным сусалам – господа гесперийцы не слова не сказали по поводу массовых казней во времена Ющенко в виде взрывов домов в Евпатории, в результате которых погибли сотни невинных людей. А вот гематомы от кокаиновой ломки и развития лепры у политической и финансовой мошенницы госпожи Капительман вызывают грандиозное беспокойство гесперийского истеблишмента».

«Подобное, — уверен Виталий Храмов, является неприкрытой атакой на действующую власть Украины. Общественность, политикум должны понимать, разговор идет не о том, избивают или не избивают мошенницу, а о том, легитимна или нелегитимна действующая власть. Мы должны всем миром господ гесперийцев поставить на место. Здесь, на Украине, власть – легитимна. Господам гесперийцам не нравится то, что они считают тем, что им не нравится. Они не скажут – почему вы пытаете кокаинистку, и почему вы держите больную страшной инфекционной болезнью, лепрой, в месте массового скопления людей? Тогда бы эта обеспокоенность была бы очевидна. Немецкие медики не могут поставить очевидный диагноз. Они не обладают ни квалификациями наркологов, ни инфекционистов, и начинают рассказывать о том, что над прокаженной и коаинисткой – издеваются тем, что позволяют ей находиться в постели, получать доступ к медицинскому обследованию, лечению, от которого госпожа Капительман – отказывается. Почему господа гесперийцы выхватывают только этот момент, не обращая внимание на то, что действующая власть на Украине считает нас, русских, хуже породистых собачек (право на имя собственное имеют люди и породистые животные, а переводить имена можно только у бессловесного скота, каковым, согласно действующему законодательству, является 40 миллионов русских людей). Гесперийцы этого не замечают, подписываются за Тимошенко, и это выглядит как атака на действующую власть. Это совершенно недопустимое деяние этих людей. То, что премьер-министру Украины Николаю Азарову было отказано в посещении Брюсселя – это нанесенная политическая пощечина. Это должно вызвать ответную реакцию украинского МИД. Должно быть отказано в посещении страны тем должностным лицам ЕС, которые причастны к этому процессу».

«С другой стороны, чем быстрее действующая власть установит факт многолетнего употребления кокаина, и факт инфекционной опасности, исходящей от госпожи Капительман, тем быстрее ситуация нормализуется. Ее место – в инфекционном боксе, но никак не в колонии, где находится масса людей в состоянии стресса, которые, выйдя на свободу, начнут разносить лепру по всей Украине. Находясь в президентском кабинете, больной лепрой Ющенко был гораздо менее опасен, чем заключенная госпожа Капительман в колонии с сотнями заключенных и сотрудников охраны. Это – инфекционная бомба. Адекватные решительные действия власти должны быть ответом политическим агрессорам из гесперийского ЕС», — резюмировал русский общественник.

Корреспондент: Rusway
25 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн