Казачья Община «СОБОЛЬ»

Лидер «Соболя»: Русские Тавриды – за Черноморский флот, «Кролик» – против

кроликЗаявление Арсения Яценюка об «изгнании» Черноморского флота из Севастополя в случае гипотетического прихода этого политика к власти – позиционирует последнего как абсолютного политического маргинала, и говорит о политической, финансовой и экономической неразумности «национал-оппозиции».
Об этом заявил лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Таврии и Севастополя Виталий Храмов.
«Один из «свидомых» политических маргиналов, — отметил он, — представляющий лимитрофное 3-4 миллионное меньшинство, Арсений Яценюк, заявил, что если он, госпожа Капительман, Фротман-Тягнибок придут к власти на Украине, то русскому флоту в русском городе Севастополе, в русской Новороссии, отвоеванной у турок и заселенной русскими, — делать будет нечего».
«Это заявление, — подчеркнул Виталий Храмов, — позиционирует Яценюка как абсолютного политического маргинала. Если взять среднесрочную перспективу, то государство Украина имеет 5-миллиардную компенсацию от Москвы только лишь за то, что ЕБН в первой половине 90-х годов не захотел отстоять национальные интересы РФ. Если убрать эту 5-миллиардную дотацию, то остановится вся тяжелая промышленность Украины. Если взять аспект геополитический, то хотелось бы сказать, что огромной, еще не разворованной структуры для корвета «Сагайдачный», — это слишком много. Это во-первых. Во-вторых, «Сагайдачный» — это корыто, которое с помощью одной ракеты, запущенной с турецкого эсминца, пойдет ко дну, чем и закончится существование ВМФ Украины. Никто не отменял геополитических интересов других государств, в том числе Украины и Турции. В турецких школах продолжают учить детей тому, что Новороссия – это земли, являвшиеся территорий Османской империи, или вассальные ей. В том числе – 2/3 территории нынешней Украины, именно – Новороссии. В случае теоретического «испарения» русского флота из Севастополя, со своим ржавым корытом, которое досталось при развале Советского Союза, и которое не успели порезать на металлолом, и антикварной подводной лодкой Украина будет абсолютно беззащитна перед турецким военным флотом».
«Такие заявления из уст человека, который претендовал и претендует на роль президента Украины, — они, по меньшей мере, глупы, но не в силу низкого интеллекта, а в силу особенностей его цивилизационного мышления. В принципе, как бы нам не нравилась вертикаль власти, которая выстраивается «донскими казаками» из Юзовки, Макеевки и Дружковки, смотря на паноптикум горе-оппозиционеров из БЮТ, «Свободы», «Фронта перемен» с их глупой и оторванной от действительности риторикой, ненавистью ко всему русскому, политической, финансововй и экономической неразумностью, — нельзя последних назвать иначе, чем политическими клоунами. Нынешняя печальная действительность украинской политической жизни, при абсолютно невнятной и лживой программе правящей Партии регионов, заключается в том, что ее оппоненты представляют из себя только еще более худший вариант то ли той же лживости, то ли безмозглости. Именно поэтому перед нынешними выборами в Верховный Совет Украины было принято принципиальное решение о том, чтобы убрать из избирательных бюллетеней графу самой серьезной политической силы, а именно — «Против всех». Сегодня единственным серьезным политическим конкурентом Партии регионов в свете таких заявлений «Кролика-Сени» — является политический конкурент под названием «Против всех». Таким, образом, ни одна из политических сил, представленных на политическом поле, — не отражает и не защищает интересы 40-миллионной русской ирреденты», — резюмировал русский общественник.

Корреспондент: Rusway
13 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн