Казачья Община «СОБОЛЬ»

Бельгия отказывается от своих христианских корней

В бельгийских школах отныне под запретом слова «Рождество», «Пасха», «День всех святых» и даже «карнавал». Их предписано исключить из официальных календарей, поскольку они ассоциируются с христианской религией.

Курс омусульманивание Европы взяли проамерикански настроенные страны в Европе. Особенно преуспела Франция, где получить мигранту гражданство настолько просто, а в самой стране настолько красиво, что туда поехали тысячи мигрантов из бедных стран. Сейчас в стране живут целые районы новоиспеченных граждан.

Отказ от елки на Рождество в Брюсселе очень показательно тем, что именно в Брюсселе штаб-квартира Европы и офис НАТО.

Каникулы теперь будут исключительно «осенние», «зимние», «для развлечений» (время карнавала) и «весенние». Соответствующий закон действует во франкоязычной части страны. Его предлагали принять уже несколько лет назад, но теперь он вступил в силу.

Ещё несколько десятков лет назад Бельгия была исключительно католической страной, а теперь она последовательно отказывается от своей христианской идентичности.

Тем временем, процесс «вымывания» христианской традиции в Бельгии идёт параллельно с процессом «омусульманивания» школы. В некоторых провинциях страны (Антверпен, Восточная Фландрия) число школьников-мусульман уже превысило 50 %.

Корреспондент: inforiuss
17 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн