Казачья Община «СОБОЛЬ»

СТАНЬ СОРАТНИКОМ!

В наше время можно откровенно и с горечью, что русских и других славянских народов в современной России уже меньшинство. Меньшинство не столько в количественном измерении, сколько в качественном. Сегодня на нашей земле один инородный общинник, сплоченный со своими соплеменниками взаимной поддержкой, стоит десятка русских людей, раздираемых бесконечными выяснениями политических или религиозных отношений и не осознающих, что каждый спор между ними добавляет весу противостоящей и хорошо организованной стороне, которой наплевать, верующий ли ты, атеист, коммунист, националист или монархист. Кроме того, в расчёт, естественно, надо брать и огромное количество русских людей, которых кроме алкоголя, мало что в жизни интересует, как ни горько это признавать.

Если в кротчайшее время не произойдёт коренного перелома в сознании русского человека, через десяток – другой лет настанет время, когда он, не сумевший объединиться с себе подобными, будет со слезами на глазах бросаться в объятья своего единокровного брата, увидев его среди инородной толпы.

Указанная перспектива не за горами, она уже пришла на наш порог и стучится в дом. Пока стучится. Если русский не поймёт, что его братья не делятся по идеологиям, что они его родственники (одного рода, одного истока), то завтра уже никто не будет стучать в дверь. Её просто выломают ногой и войдут без всяких теорий и разглагольствований. И это уже происходит на юге России и в других областях, о чем регулярно информирует Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и патриотические информационные агентства, не скрывающие от своих сограждан горькую правду о реальном положении дел в вопросе межнациональных отношений.

Я сейчас обращаюсь в первую очередь к молодежи. Молодые русские люди, славяне! Вами манипулируют те, для которых ни партии, ни теории, ни религии не играют абсолютно никакой роли. Вы для них дрова, кости, по которым они идут к достижению своих целей, чрезвычайно далёких от повседневных нужд Вашего народа.

Вы идете на концерт, организованный какой-либо партией в период предвыборной вакханалии, слушаете продажного артиста, который вступил в какую-либо партию (чаще всего в «партию власти») и призывает последовать его примеру, ходите по улицам, дома которых обклеены предвыборными плакатами людей, обещающих поддержку после того, как будет нарисован крестик напротив их фамилии в листке для голосования.

Абсолютно все их программы не имеют практически никакого отношения к тому, что случиться после того, как агитирующая группировка займёт свою нишу на политической арене.

О Вас забудут, Вы будете не нужны до следующих выборов, референдумов или социологических опросов.

Многие наши соотечественники понимают тупиковый путь, основанный на предлагаемой властями системы всеобщих выборов, где балом правят деньги, политические интриги и технологии одурачивания. Избиратель всё чаще и чаще голосует своей неявкой или выбором кандидата «против всех».

Какие могут быть теории, какие концепции развития, если русским на своей земле по самым оптимистичным прогнозам осталось жить в более-менее нормальных условиях лет 40. Почему я называю эту цифру? Да потому, что по истечению этих лет закончатся запасы русской нефти, а природного газа хватит еще лет на 30-50. Почаще вспоминайте об этих цифрах, строя перспективные планы для собственных детей и внуков. Вы просто останетесь на холодной земле и будете вынуждены ходить по лесам, собирая топливо для обогрева жилищ. А те, кто грабил Вас сегодня, прикрываясь высокими словами о светлом демократическом будущем, будут уже далеко.

Россия при нынешнем уровне развала промышленности просто не сможет производить продукцию, которая бы пользовалась успехом на мировом рынке и которая позволяла бы закупать природные ресурсы в других странах. Не будет ничего: ни теорий, ни идеологий. Нас даже не надо будет никому завоёвывать. Кому нужна опустошённая северная земля, без энергоносителей и с людьми, ведущими натуральное хозяйство среди свалок «цивилизованного» мира?

Не только Россия, но и другие страны движутся к указанной выше перспективе. Земля – не рог изобилия, и рано или поздно сегодняшнее «прогрессивное человечество» вынуждено будет возвратиться к общинно-родовому укладу, способному адаптироваться к выживаемости в условиях отсутствия многих комфортных условий, к которым привыкли люди.

Сегодня те, кто высасывает последние соки из нашей родной Земли-Матушки, завтра окажутся на теплых и благодатных почвах других государств, проедая и пропивая то, что предназначалось Вашим внукам. Для них нет Родины, для них нет истории, для них нет забот о тебе лично, русский человек! Запомни это раз и навсегда и вспомни эти слова, когда тебя очередной раз позовут с экрана телевизора или плаката в очередное счастье, провозглашаемое улыбчивым и обаятельным лицом.

В кругах предпринимателей есть выражение, которое характеризует наивысшую степень срочности. Они говорят, что дело надо сделать ни завтра, ни сегодня, а вчера. Вчера надо было говорить и делать то, о чем я сейчас рассказываю. Если время «вчера» уже упущено, то нужно принимать настолько кардинальные меры, которые позволили бы если не расширить сферу деятельности русского народа, то хотя бы закрепиться на нынешних позициях для последующего возвращения того, что у нас было отнято в годы грабительских «реформ». Отнято у тебя, у твоих родственников, у твоего народа.

Сегодня ты, молодой человек, отдаёшь рубль в киоске, магазине, на рынке тем, кто является представителем иного этнического образования. Твой рубль идёт не на обеспечение старости твоей матери и не на образование твоих детей. Этот рубль идёт на развитие и расширение сферы влияния инородных общин на твоей земле: китайских, азербайджанских, армянских, чеченских или любых других, но только не русских. Часть твоих денег при этом благополучно перекочевывает в развитие экономики других стран, в том числе государств Кавказа. Ибо инородец, закрепившись на нашей земле, кормит не только свою семью, но и помогает своим близким, оставшимся на его Родине. Таким образом ты своим рублём выбираешь ту идеологию, которая загонит в могилу тебя и твоих потомков.

Вот эта идеология, за которую ты отдаёшь свой голос, вот та концепция развития, которой ты придерживаешься вне зависимости от того, осознаёшь ты это или нет.

Одним из примеров неспособности власти разрешать напряженность в межнациональных отношениях является октябрьское сообщение «Ярославия»-ТВ» о том, как в исконном русском городе Ярославле в одной из школ налажена программа обучения «Мы — многонациональный народ», приучающая детей к терпимости по отношению к возрастающему количеству инородцев, процент которых неумолимо растёт, и уже в школах достигает уровня от 10 до 30 процентов. Нетрудно догадаться, каким будет этот процент через пару-тройку десятилетий. Власть пытается разрешить проблему не действенными методами, как то разработка программ по улучшению демографической ситуации среди русских людей и других вырождающихся коренных наций России и ужесточение миграционной политики в первую очередь по отношению к расово далёким лицам, а включает обветшалые марксистские методы воздействия воспитанием и средой, показавшими свою недееспособность хотя бы на примере «освобождённых» народов бывшего СССР, которые очень быстро забыли о коммунистической дружбе народов и вспомнили о своей национальной самоидентификации, принявшись строить этнические государства, вытесняя русских и представителей других славянских народов из всех сфер общественной жизни.

На правительственном уровне принята программа — «толерантность». Что означает этот новояз? Попробуем разобраться. Большой энциклопедический словарь даёт такое определение:

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia — терпение) –
1) Иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей;
2) Способность организма переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора среды;
3) Терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению.

Заметьте, на первом месте стоит медицинский фактор — введение АНТИтела и соответствующая реакция на это живого организма. Нация так же является живым организмом. На втором месте стоит неблагоприятный (снова подчёркиваю) фактор. И только на третьем месте стоит определение, более-менее пригодное для употребления его власть имущими.

Как я лично понимаю терпимость применительно к решению национальных проблем? Например, есть такая поговорка: «бог терпел и нам велел». В данной поговорке имеется в виду, что личность переживает какое-либо насилие над собой (физическое и/или моральное), страдает, но вынуждена терпеть под воздействием груза некой мессии или обстоятельств. И своей терпимостью, покорностью, непротивлением злу получает некие блага. Чаще всего там, на небесах. Потому что так надо, так написано. Иначе нельзя.

Выходит, что власть, внедряя программу под звучным именем «толерантность» констатирует, что русские и другие коренные народы России испытывают насилие со стороны инородцев (антитела, в соответствии с вышеизложенным определением) и должны терпеть то, что их законное жизненное пространство сокращается с каждым годом и что скоро им не будет места на священной земле Дедов и Отцов.

Власть принуждает нас терпеть самыми различными способами: воспитание, замалчивание, искажение информации, угрозы, судебные преследования и т.д. Более того, воспитывает в детях это постыдное рабское качество. Как писал Р. Перин в своей книге «Психология Национализма», первобытный (природный, естественный) инстинкт пробуждённого национального сознания выстрелит с удвоенной силой, если пружину национализма сжимать всё сильнее и сильнее, что сейчас и происходит со стороны властей и так называемых «правозащитников»». Власть этого, к сожалению, не понимает. Да и не может понять в силу своей антинародной или идущей в угоду отдельным народам (естественно, не русским) сущности. От Природы не дано.

Произнося слово «толерантность» я вспоминаю размышления С.Кара-Мурзы в его книге «Манипуляция сознанием» о том, что власть и подконтрольные ей СМИ, искусственно привнося в наш язык непонятные слова и вытесняя родные понятия, имеющие глубокие и понятные народу корни, производят наглую манипуляцию обществом, насильственный пересмотр и слом устоявшихся традиционных ценностей. Цель манипуляции — расшатывание коллективного разума, потеря ориентиров и уход от осознания насущных проблем. «Ваучер», «электорат», «секвестр», «консенсус», «толерантность» и т.п.

Пример слова «толерантность», у которого есть русский аналог «терпимость», наглядно показывает, что нам в очередной раз пытаются заморочить голову.

Не счесть слов, которые привносятся в наш язык извне, когда в русском языке уже имеются слова, прекрасно и доходчиво их описывающие. Поэтому если Вы услышите очередное новомодное словечко, которое усиленно продвигается с высоких трибун или экранов ТВ, готовьтесь к худшему: снова ограбят, обманут, унизят…

Самое страшное, что может постичь человека, – это потеря инстинкта самосохранения. После этого уже не важно, куда человек идёт, зачем и что он при этом думает. В любом случае его ожидает неминуемая смерть.

Что поможет тебе остаться в живых? Ищи ответа в своём родном русском языке. Ни одна теория, ни одна религия тебе не скажет этого, так как все они вторичны, они не обращаются к первоистокам, к языку, на котором ты говоришь ежедневно.

В наших корнях, в нашем исконном жизненном укладе должны мы искать опору для своего существования и развития, а не блуждать в дебрях бесконечных «измов», как бы красиво и заманчиво они не звучали.

В русском языке есть замечательное и точное слово «соратник». Сегодня, к сожалению, оно почти ушло из обихода.

Соратником называется испытанный, надёжный товарищ по борьбе или деятельности. Слово имеет корень «рать», который обозначает войско, ополчение, боевую силу.

В тяжелые времена нашествия врагов вставал народ русский ратью плёчом к плечу, и были соратники едины в своем порыве защитить Землю Родную от непрошенных гостей.

Сегодня «демократическая» (антинародная по сути) пропаганда всячески способствует тому, чтоб в среде русского народа никогда не наступило этническое единство, единство по крови, земле и духу. Множество политических партий и движений провозглашается плюрализмом мнений, среди которых якобы зародится та единственная и верная русская идея, которая сплотит весь народ. Годы идут, а идея всё не вынашивается, идей становится всё больше и больше, а нас всё меньше и меньше.

Борьба идей на деле поглощает самое главное – наши жизни. Какими словами вспомнят нас наши дети, стоящие посреди разграбленной земли? Какие наши идеи способны будут воспринять, недоедая и замерзая на своей родной земле? Что мы, будущие старики, сможем ответить на их укор – «где же вы были, когда землю вашу терзали и уничтожали? В каких словесных баталиях растеряли Вы то, что может сплотить народ ради нас, будущих потомков?»

Когда упоминаются этнические инородческие кланы, у современного человека, оглуплённого демократической пропагандой, не возникает особого недоумения. Понятное дело, это его не касается. Он якобы выше этого, он придерживается мнения, что он-то выше этнического фактора, раз читает умные книги и смотрит умные передачи, декларирующие вселенскую любовь. Он наивно полагает, что его политические интернациональные пристрастия помогут ему в борьбе за жизненное пространство, а приезжих узурпаторов можно перевоспитать и даже сделать своими единомышленниками в деле построения «новой России». Сегодня губительность такой точки зрения, её недееспособность ежедневно подтверждается на юге России, на Дальнем Востоке и в других регионах. Вглядись в лица прохожих твоего города, прояви зоркость. В больших городах России в последнее время стало наблюдаться большое количество лиц азиатской внешности, и это вдобавок к имеющимся многочисленным кавказским общинам. Русский человек отступает перед теми, для кого единственной идеологией является общинная жизнь и этническая взаимовыручка. Для них нет разницы, кто человек по убеждению, для них главенствующим и побеждающим фактором является система опознавания «свой-чужой», позволяющая молниеносно и продуктивно действовать. Я говорю это не на основании прочитанного или услышанного, я говорю это на основании того, что вижу. А, значит, эта позиция верна уже по причине того, что она описывает реально происходящие дела, а не абстрактные вещи. Каждый может увидеть, что как бы ни архаично звучали слова «община», «родовой уклад», «племенное хозяйство», они побеждают. Если они побеждают, значит, они современны, дееспособны и верны.

Нас долго учили, что первобытные законы борьбы за жизненное пространство распространяются исключительно на животный мир. Только животным отводилось право завоёвывать и охранять своё место под солнцем лишёнными какого-либо политического окраса природными методами. Человек провозглашался выше этого. Воспитание, самообразование, разум должны были побороть первобытные инстинкты, сгладить этнические различия и создать единые для всех условия, где каждый смог бы реализовать себя. В то время как русский человек преобразовывался в человека советского, а потом в человека демократического, другие народы очень хорошо помнили, что помочь выжить сможет не воспитание и не приверженность каким-либо идеям, а только солидарность, основанная на первобытных законах природы, столь презираемыми некоторыми «просвещёнными» теоретикам. Сегодня наиболее агрессивные представители различных народов применяют эти законы на деле, внедряясь в наше пространство почти без боя. Кто в итоге оказывается прав? Да тот, кто побеждает. А если он побеждает, значит, его оружие более совершенно.

Стань соратником!
БЕЛОЯР.
Вот как должен выглядеть Русский мужик..

а так себя ощущать!

Корреспондент: inforiuss
18 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн