Казачья Община «СОБОЛЬ»

Бумеранг излучателей злобы

После убийства, совершённого Хайсером Джемилёвым, сыном Мустафы Джемилёва, главы крымско-татарского меджлиса, Джемилёв-старший поспешил заявить, что дело политизировано. Ещё бы! Джемилёву слабо заявить перед телекамерами, что его сын застрелил своего соотечественника, тоже крымского татарина. Вместо этого Джемилёв пускает слухи о будто бы созданной в недрах крымского МВД инициативной группе, чья задача – дискредитация меджлиса и его главы.

Но куда ещё дальше дискредитировать? Джемилёв погряз в финансовых афёрах, якшается со всякими террористами и полутеррористами (участие крымских татар в чеченской войне на стороне исламистов он так и не осудил).

Коллеги Джемилёва ему под стать. Рефат Чубаров, видный крымско-татарский общественник, клянущий Россию, на чём свет стоит, громогласно призывает своих соплеменников нее сдаваться, и противостоять русификации и ассимиляции. Но жена у Чубарова – латышка, а своих двух разлюбезных дочурок он выдал замуж за бизнесменов-славян. Вот и вся мораль.

Джемилёв и Ко – это странное скопище малопонятливых людей, преследующих в диком русофобском пароксизме личные политические цели.

Вы замечали, что диссидентство – занятие нелёгкое? В том смысле, что часто диссиденты сами создают вокруг себя ненормальный психический и социальный ландшафт. Пребывая в состоянии вечной злобы и неудовлетворённости, диссиденты, словно сами себе, создают будущие проблемы. Излучая злобу, они получают её в ответ. Это энергетический бумеранг, бьющий по источнику агрессии.

Диссиденты уходят из жизни, наверное, так же часто, как и актёры. Глубинные причины только этих смертей разные. Диссидентов почти никто не убивает. Вокруг них формируется агрессивное и злобное энергетическое поле. Все их друзья – приятели – носители такой же разрушительной энергетики, которая разрушает самих же носителей. Диссиденты тонут, гибнут в катастрофах, вешаются, травятся.

Судьба Джемилёва тоже не радостна. Я не говорю о десятках лет тюрьмы за откровенно подрывные идеи, которые от «толкал» в массы. Я говорю о его близких. Его внучка, будучи совсем ребёнком, повесилась в сарае вод дворе собственного дома. Причина толком не ясна, но следователи тогда пришли к единственному возможному объяснению: девочка поскандалила с родителями, которые не взяли её на море.

Наконец, его сын Хайсер, по словам отца, психически болен. И, кроме того, все мы уже знаем, что теперь его обвиняют в убийстве (возможно, по неосторожности).

При таких раскладах вряд ли семья Джемилёвых может служить примером здоровой ячейки общества.

Корреспондент: inforiuss
14 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн