Казачья Община «СОБОЛЬ»

МТС — яйцо с хитрой начинкой.

МТС заставляет своих абонентов на Украине платить больше

Компания ПрАТ «МТС Украина» ведёт хитрую политику тарификации своих услуг связи, так например в тарифе «МТС Первый», который существует с 2007 года, существовала следующая тарификация: Звонки абонентам МТС, первая минута 10 копеек, последующие 3 копейки, плата за соединения 10 копеек, других платежей нет, но вдруг без ведома и предупреждения клиентов, тарификация изменяется… Приходит СМС от МТС в котором сообщается кратко новые условия тарификации.
На сайте МТС мелкими буквами указано: «ПрАТ «МТС Украина» оставляет за собой право изменять тарифы и условия предоставления услуг.»

Несмотря на сопротивление антимонопольщиков, мобильные операторы на Украине продолжают повышать цены на свои услуги.

Вторая по количеству абонентов компания МТС-Украина решила для этого ввести дополнительный обязательный платеж в размере 3,19 грн, пишет «Капитал». Платеж будет взиматься с пользователей каждый месяц 30-го числа в обмен на сутки безлимитного общения внутри сети.

Если в результате списания на счете образуется минусовый остаток, все исходящие звонки и сообщения будут блокироваться до пополнения счета.

Единственный способ отказаться от услуги – направить сообщение на специальный номер.

Нововведение коснется абонентов 16 тарифных планов «Супер МТС», «Простой МТС» и Jeans.

МТС начало повышать цены на связь с января этого года, постепенно вводя абонплату в некоторых тарифах и поднимая стоимость некоторых дополнительных услуг.

Похожее решение лидера украинского рынка мобильной связи «Киевстара» привело к тому, что его среднемесячный доход на одного абонента упал с 4,7 доллара до 4,3 доллара. У МТС этот показатель пока что находится на уровне около 4,6 доллара.

Корреспондент: inforiuss
18 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн