Казачья Община «СОБОЛЬ»

Появилось доказательство того, что ставропольский свинопас был не только тупым, но и негодяем

Чернобыльская АЭС была взорвана, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию в СССР.

originnal_619d0ffcd557cecea2e4284c23ba28a7

Опубликованы результаты независимого физико-технического расследования, проведенного физиком-ядерщиком Николаем Кравчуком, который закончил кафедру теории атомного ядра физического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Вывод расследования звучит так: «Трагедия на Чернобыльской АЭС была умышленно спровоцирована с целью развала СССР и отрыва Украины от России». Результаты исследования изложены в работе «Загадка Чернобыльской катастрофы», опубликованной в 2011 году в Москве.

После того как утечки были опубликованы в украинской прессе, автор был уволен с работы. Результаты исследования на Украине находятся под негласным цензурным запретом.

Редакция портала Tavrinfo.com обращает внимание на то, что само расследование, проведенное ученым, говорит о том, что ставропольский свинопас был не только тупой дурак, но и мерзостная скотина, которая целенаправленно действовала с целью уничтожения Русского государства СССР-сталинистов (в отличие от СССР-ленинистов).

Возвращаясь к исследованиям, отметим, что взрыв реактора был заранее спланирован и осуществлен под руководством горбачевского ЦК КПСС.

Господин Кравчук приводит выводы МАГАТЕ 1986 года, главный тезис которых звучит так: «первопричиной аварии является совсем маловероятное сочетание нарушений порядка и режима эксплуатации, допущенное персоналом энергоблока». Если перевести сказанное специалистами на простой язык, то становится понятно, что взорвать Чернобыльскую АЭС без заранее продуманного внешнего вмешательства персонал станции просто не смог бы. Не будем вдаваться в тонкие технические подробности, о них можно почитать здесь.

Отметим, что действия носили умышленно-диверсионный характер, основной целью которых было изменение общественно-политической ситуации в государстве. Руководителями этого действия явились члены действующей власти во главе с таким мерзостным персонажем русской истории, каковым является тупой ставропольский свинопас Михаил Горбачев. Русские общественные деятели, мыслители и философы совершенно обосновано его называют предателем и мразью.
Николай Кравчук в своем исследовании приводит фамилии людей, причастных к этому злодеянию против своего собственного народа. Михаил Горбачев был русский свинопас, тупой, но русский, в отличие от дохлотрахов, которые пришли к нему на смену через несколько лет.
Редакция портала отмечает, что присуждение такому карикатурно-мерзостному персонажу как Миша Горбачев высшей государственной награды Российской Федерации Димой Медведевым, делает последнего таким же нерукопожатным персонажем, как и ставропольский свинопас.

Корреспондент: inforiuss
20 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн