Казачья Община «СОБОЛЬ»

Публичное обливание педофила мочой оказалось более действенным, чем заявление в полицию

Пошел первый высокопоставленный педофил, отловленный антипедофильными дружинниками из волонтерской организации «Оккупай педофиляй».

Долгие годы в системе ФСИН Московской области трудился трудолюбивый и мужественный борец за соблюдение законов Андрей Каминов. Трудился он с 8 утра до 5 часов вечера, а с 5 вечера до 8 утра был просто мерзостной мразью, педофилом, искавшим детей, для удовлетворения своих греховных потребностей.

Греховодил он долго, пока антипедофильная дружина во главе с Максимом Марцинкевичем не отловила эту мразь на «живца».

Антипедофильные дружины ранее всегда подвали заявления в полицию, но им всегда приходили ответы, что нарушений не обнаружено. После неоднократных отговорок со стороны полиции они решили предавать действия педофилов публичности. С недавнего времени все мероприятия по поимке педофилов фиксируются на видеокамеры и размещаются в интернете.

Мы ранее уже писали, что поливание мочой и употребление ее внутрь немного приводит педофилов в чувства. Андрей Каминов, после того как попил мочи перед объективом видеокамеры, понял какой он гнусный тип и ушел в отставку.

Действия антипедофильных дружин на сегодняшний день являются более эффективными, чем действия полиции, прокуратуры, Следственного комитета и ФСБ вместе взятых.

Редакция портала передает всем неравнодушным людям из антипедофильных дружин благодарность от лица родных и близких тех детей, которые могли бы стать жертвами этих подонков.

_________________________________________________________________________
Русские общественники за 3 недели снизили активность педофилов в десятки раз

Депутатам Госдумы РФ есть, у кого и чему поучиться.

Пока государственные мужи хмурили высокие государственные лбы и чесали обширные государственные репы в Государственной Думе, думая думы тяжкие, как бороться с педофилией, русские общественники (которым педофилы не нравятся не потому, что они об этом думают в Государственной Думе, живя в огромных особняках вдали от народа, который они «представляют», их детей возят под охраной в закрытые школы, их дети без присмотра не бродят по улицам или по интернету) живут реальной жизнью и у их детей риск столкнуться с педофилом на улице или в интернете очень велик.

Простые русские люди решили, что пока жители дорогих коттеджей, ездящие с охраной, придумают умные законы, то они не успеют до этого светлого будущего дожить и пошли простым сермяжным способом. Общественники связывались с педофилами в интернете, договаривались о встрече и приглашали на свидание. После того как эта мерзость в человеческом обличье приходила на встречу и готовилась к незабываемым минутам содомитского наслаждения, к нему приходило человек двадцать русских людей, которые в красках снимали и проводили с педофилом сеанс «выздоровления». Для того чтобы педофилы понимали всю пагубность своих пристрастий, общественники проводили с ними сеансы уринотерапии. «Выздоравливающие» педофилы принимали мочу внутрь, а общественники этой же мочой поливали их «выздоравливающие» головы.

Вся эта процедура лечения и начала выздоровления снималась на видео и размещалась в интернете. После двух недель работы общественников на просторах необъятной Российской Федерации, активность педофилов снизилась в десятки раз.

Господа депутаты Госдумы! Учитывая то, что уринотерапия дала такой прекрасный результат, неплохо бы подумать над тем, чтобы норма публичного употребления мочи была бы в законе по борьбе с педофилами.

В Древнем Риме, когда казнили воров, больше всего воровали в этот момент. Редакция портала обращает внимание «ботоксного» Вовки на то, что наказание делается не для того, чтобы воры меньше воровали, а убийцы меньше убивали. Наказание должно быть соизмеримо с тяжестью их прегрешений. Поэтому убийца должен быть казнен, но если он садист, то имеет смысл сдирать с него шкуру живьем. Если казнокрада публично расстреливать на стадионе, то в течение ближайшего полугода воруют гораздо меньше. Если педофил пьет перед камерой мочу, то в интернете в поисках мальчиков или девочек его найдешь ближайшие года полтора.

Вова, запомни это, пожалуйста.

Корреспондент: inforiuss
12 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн