Казачья Община «СОБОЛЬ»

Татарский хулиган, переломавший позвоночник славянскому ребенку, разгуливает по Джанкою, а следствие коллекционирует снимки

Асан Алиев, зверски избивший 4 месяца назад в селе Новая Жизнь Джанкойского района Крыма 10-летнего славянского ребенка Аркадия Ровнова, до сих пор находится на свободе. Уголовное производство по делу так и не открыто.

Пока пострадавший ребенок до сих пор ходит в специальном корсете и вынужден периодически ложится на обследование, следователь Н.В. Томилина ссылается то на отсутствие неких «важных отсутствующих показаний «, то на отсутствие экспертизы.

Как сообщил источник, ведущий экспертизу сотрудник Тищенко «постоянно требует такие снимки, которые не разу не были затребованы лечащими врачами». Последнее требование — томографический снимок грудной клетки.

«К сожалению, в Крыму сложилась угрожающая тенденция. Мигранты постоянно совершают избиения, изнасилования и убийства славянских детей и подростков. Убиты Катя Корень, Артем Зиненко, Анжела Стрелец, Витя Шемякин. У преступников постоянно находятся некие «смягчающие обстоятельства». В то же время, стоило только в интернете появиться некоему видеоролику, на котором якобы слышен голос рассерженной учительницы симферопольской школы № 11 Е. Меньшовой, как ее очернили на всю Украину, и мигом уволили, даже не попытавшись разобраться» — подчеркнул источник.

Напомним, что в феврале 2013 года в селе Новая Жизнь Джанкойского района 16-летний Асан Алиев с приятелями напал и жестоко избил 10-летнего Аркадия Ровнова. После уроков дети стояли на остановке в ожидании школьного автобуса. И, якобы, четвероклассник Аркаша плюнул в 16-летнего Асана. В автобусе продолжить «выяснение отношений» не дала сопровождающая детей учительница. Однако когда автобус привёз их в родное село, Асан догнал Аркадия и в компании еще двух молодых татар потащил за трансформаторную будку, где, под одобрительные крики «зрителей» бил мальчишку по голове, спине и рукам. Ребенку плевали в лицо, били ногами, пытались забить камнями. Аркадию чудом удалось вырваться из рук убийц и добраться до дома. Ребенок был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и компрессионным переломом позвоночника.

Пока силовики всячески затягивают следствие, преступник Асан Алиев находится на свободе. Он уже несколько раз являлся к матери пострадавшего Аркадия в сопровождении татарских экстремистов и грозился сжечь дом, если женщина не заберет заявление. По информации одного из источников, Асан принадлежит к исламисткой радикальной группировке, как и Билял Газиев, который в 2011 году в Советском районе Крыма насмерть забил камнями 19-летнюю славянку Катю Корень. Источник отметил, что побивание камнями является одной из ритуальных казней для «неверных», используемых радикальными исламскими группировками.

Корреспондент: inforiuss
11 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн