Казачья Община «СОБОЛЬ»

«В моем деле задействован административный ресурс»

Уволенная за «насаждение Православия» директор миасской школы Елена Чешуина рассказала о первом дне суда по исковому заявлению о восстановлении ее в должности …

Как сообщалось, судебное рассмотрение дела о незаконном увольнении директора миасской школы № 15 Елены Чешуиной, обвиненной в «насаждении Православия», началось 14 июня. Мы попросили Елену Чешуину рассказать о состоявшемся заседании.

Вчера прошло заседание Миасского городского суда по моему исковому заявлению об увольнении и восстановлении меня в должности. Слава Богу за все и за вчерашний день особенно. Лично у меня настроение хорошее в ожидании святого дня — праздника Святой Живоначальной Троицы.

Результатов заседания я пока не знаю, потому что процесс не завершен. Разбирательство продолжалось 2,5 часа, и было перенесено судьей на утро понедельника.

Сама я на заседании не присутствовала, там был мой представитель Виктор Васильевич Цицорин, но я находилась недалеко, на случай необходимости дать показания по узкоспециализированным вопросам. Мой представитель в суде не просто адвокат, а организатор всей работы по моей реабилитации, он знает все, что говорить, и я ему доверяю, поэтому в моем личном присутствии на заседании нет необходимости.

Кроме того, мне психологически очень тяжело выносить судебное разбирательство. И я очень благодарна, что Виктор Васильевич взял на себя всю работу по суду. Замечу, что он — человек дисциплины и патриархального уложения, как у нас, православных, это принято, то есть требует жесткого послушания разработанной им «генеральной линии». Он неподкупен. Это очень важно, так как в моем деле задействован административный ресурс, люди идут на все и давят на запрещенные рычаги. А про него я знаю, что он будет до конца за меня стоять.

Корреспондент: inforiuss
18 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн