Казачья Община «СОБОЛЬ»

В Нижнем Тагиле азербайджанские урюки похитили русскую девицу

Урюки похищают наших девушек уже и в Нижнем Тагиле.

Вечером 5 июня рядом со своим домом на глазах у матери была похищена 17-летняя русская девушка, которую 3 урюка захватили, силой усадили в машину и увезли. Мать сообщила о нападении на своего ребенка в полицию, и спустя 30 минут автомобиль с чуркобесами и похищенной русской девушкой был задержан. В салоне находились три азербайджанских ублюдка и девушка, которой вернули свободу.

В данной ситуации обращает на себя внимание факт того, что, по словам матери на ее дочь напали три урюка, а полиция задержала только одного – два других являются свидетелями. Этот факт дает все основания предполагать, что существует коррумпированность данных работников государственного аппарата.

Хотелось бы донести начальнику полиции русского города Нижний Тагил, что в округе местные аборигены между собой перешептываются о том, что мусора отсосали у азеров. Начальник полиции Нижнего Тагила должен вспомнить о том, что у него должна быть честь офицера, и у его подчиненных тоже должна быть честь.

Апеллируя такими понятиями как честь, совесть и справедливость необходимо разобраться с чурбаньми тварями так, чтобы они запомнили, что если средь бела дня (в данном случае темного вечера) девушку похищают три урюка, то они понесут за это ответственность. Если же никакие меры к чуркобесам не будут приняты, то можно сделать вывод о том, что в городе живут не мужчины, а половые тряпки и скоты.

Источник

Корреспондент: inforiuss
13 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн