Казачья Община «СОБОЛЬ»

В Норвегии жертвы ювенальщины отсудили у властей 60 млн евро

Несколько штрихов ко всяким рейтингам о «счастливом» детстве.

Недавно мы уже писали о рейтинге «счастливого детства детей», где на вершине рейтинга стояли страны, в которых ювенальная юстиция является прибыльным бизнесом, поставленным на промышленную основу, а немного ниже в рейтинге располагается Румыния, в которой лишь благодаря внешнему воздействию была прекращена работорговля под видом иностранного усыновления, поставившая на поток торговлю детьми в сексуальную эксплуатацию и черную трансплантологию.

Так как ювенальщики в странах Скандинавии начали веселиться гораздо раньше, чем во всех других местах, там уже выросло целое поколение детей, лишенных нормального детства, потому что какие-то скоты пришли в их семьи и лишили их родительской любви и ласки. Выросшие жертвы ювенальной юстиции в Норвегии после совершеннолетия объединились и отсудили 60 млн евро у государства, которое влезло в их семьи, разрушило их детство, лишило их родительской любви и заставило жить с какими-то чужими людьми, которые на их детском горе зарабатывали деньги.

Всем, кто пропагандирует ювенальщину у нас (не являясь осмысленными скотами), мы напоминаем, что самое главное право ребенка – это право на родительскую заботу. Забота и родительская любовь определяются не каким-то сраным чиновником и сатанинской властью, которая делает родителей превентивно виноватыми, они определяются честью, правдой и справедливостью. Заменить правду, честность, справедливость, Бога каким-то чиновником – это абсолютно неприемлемо для функционирования нормального общества.

Пример жертв ювенальщиков в Норвегии говорит не только о том, что они отсудили 60 млн евро, но и о том, что они установили юридический факт, что власти страны разрушили их детство – власти лишили их семьи и родительской любви.

Напомним также читателям о гражданке РФ Завгородней, которая вышла замуж за чурбана сомалийца, проживающего в Финляндии, и переехала туда жить. Ее дочку, метиску, финские чурбаны избили. За жалобу к властям на то, что ее дочку избивают, по принципу ювенальной юстиции, у нее отобрали четверых детей, в том числе ребенка, который родился во время самой процедуры конфликта с властями. Основанием для издевательств над ее четырьмя детьми было то, что кто-то сказал, что вроде бы старшая дочка кому-то сказала, что ее шлепнули по попе. Из-за этого детей лишили детства.

Издевательства над Завгородней и ее детьми до сих пор продолжаются. Детей ей не вернули, над детьми глумятся. Они живут вместе с какими-то чурбаньими скотами, которые на этом зарабатывают деньги.

Ситуация в Норвегии – это пример того, что можно издеваться над родителями, но дети вырастают и потом рассказывают как это плохо.

Редакция сайта продолжит публикацию материалов о жертвах ювенальной юстиции, обнажая мерзкую, сатанинскую сущность данного явления.

Источник

Корреспондент: inforiuss
21 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн