Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: 12 июня — праздник для победивших дохлосексуалистов и День траура для проигравших великороссов

12 июня – день праздника Российской Федерации, который во времена дохлотрахового папы и дохлотрахового дедушки уральского свинопаса ЕБНа назывался Днем независимости России, сейчас он по-прежнему празднуется и называется просто – День России.

9f5de357_18bd_416f_9ffb_464ca733fcdb_mw800

Разберем эту дату на предмет того, кто и что может в этот день праздновать.

В этот день официально отмечают события 1991 года, когда тупые аккубы во главе с чурбанами, дохлосексуалистами и повредившимися от длительного совокупления с ними аккубами приняли акт государственной независимости РСФСР от огрызка Российской Империи — СССР.

Что это значило для нас великороссов, для Третьего Рима, для Империи на 4 океана? Это означало для нас национальную трагедию. Мы отказались от исконно-исторически русских земель, которые ныне разделены на 10 государств. В этот день треть великороссов стала иностранцами.

Любое расчленение народа, проживающего на данной территории несколько тысяч лет, является результатом тяжелого военного-политического поражения, которое мы с вами, уважаемы единоверцы-великороссы, понесли в годы Шестой Великой Отечественной войны 1985-1994 гг. Трагедия 1991 года, тяжелейшее поражение, сравнимо с расчленением Киевской Руси в прошлом тысячелетии. После военно-политического поражения, в результате которого наши исторические земли были расчленены на 10 государств, каждый третий великоросс, проживающий на отчлененной территории, испытывает угнетения по мотивам национальной и религиозной ненависти. Это является трагедией.

Для вменяемых людей, вменяемых политиков, которые проводят курс на суверенизацию Российской Федерации, – это должны быть трехдневные траурные мероприятия с запрещением любых развлекательных действий. 12 июня – это день аналогичный 7 ноября. Людей заставляют плясать под дудку победителей, при чем эти победители мелки, каковым является в обыденной жизни вирус бешенства.

Мы с вами проиграли дохлосексуалистам в 1991 году потому, что в любой войне итогом поражения противника является уничтожение его военно-промышленного потенциала, а это стало конечным итогом в результате расчленения русских земель. У нас за годы Шестой Великой Отечественной войны 1985-1994 гг. был, как минимум, четырехкратно уничтожен военно-промышленный потенциал, с практически полным уничтожением многих отраслей промышленности и, что самое главное, с последующим распределением оставшихся отраслей в пользу цивилизации победителей. Цивилизации людей, которые во славу Сатаны публично совокупляются с дохлыми бабами.

В результате абсолютно мошеннических операций при проведении залоговых аукционов порядка 70% оставшегося ВВП перешло под контроль дохлосексуалистов (после прихода будущего святого Русской Православной Церкви ВВП картина достаточно серьезно поменялась). Говорящей головой тех мошенников нынче является Михаил Прохоров, пока еще не шьющий варежки вместе с Михаилом Борисовичем со соседним столом.

12 июня 1991 года — это день национальной катастрофы великороссов – народа, который составляет 85% населения Российской Федерации. 12-го июня полупроцентное, победившее вирусобешенствующее меньшинство цивилизации дохлотрахов будет глумиться над нами.

Суверенизация Российской Федерации, возвращение ее к собиранию Земель Русских, к восстановлению нашей Русской Православной Цивилизации Третьего Рима – это хотя бы не глумлением над самими собой. В этот день если и выпить, то не чокаясь.

Мы с вами проиграли тем людям, который за 20 лет (с 1917 по 1937 год) убили десятки миллионов наших с вами лучших великороссов, убили за то, что они поклоняются Богу, за то, что они православные, за то, что они умеют думать и создавать великую страну.

Мы с вами настолько духовно отстали, что сегодня практически никто не может сказать какая же это все-таки мерзость в день национального траура пускать фейерверки и устраивать пляски. Это пляски на костях защитников «Белого дома», это пляски на костях воинов, погибших не только в эту Великую Отечественную войну, но и предыдущих войнах.

Если мы хотим, чтобы у нас было великое Отечество, мы должны чтить память наших с вами людей, даже если они в этой войне проиграли. Поэтому 12-го июня я предлагаю всем людям, которые считают себя великороссами поднять траурный бокал за тех людей, которые погибли в 1993 году во время печальных событий под названием «штурм Белого дома», наших с вами соплеменников, сражавшихся по одну и по другую сторону.

В 1993 году выбор был невелик — то ли сражаться за русского свинопаса тайного дохлотраха ЕБНа, то ли за плохого говорящего по-русски явного козотраха, мерзостного чурбана Руслана Хасбулатова. В тот момент выбор у нас был ничтожный. Часть великороссов пошла за ЕБНом. Если бы пошли за мерзостным чурбаном, то соплеменники Хасбулатова, в случае захвата власти, превратили бы Россию в Козотрахостан очень быстро. Но речь сейчас не об этом, а о том, что 12 июня — это день траура. Этот день дохлотрахи могут праздновать у себя в синагогах как русский Пурим, как день Российско-Федерастических международных женщин и как день Российско-Федерастических защитников Отечества. Мы с вами можем только скорбеть. Скорбеть потому, что мы с вами не нарожали героев, не нарожали мыслителей, не нарожали философов, и поэтому, когда жизненный путь великого русского правителя Леонида Ильича Брежнева закончился, на смену ему пришли абсолютно смехотворные персонажи, вершиной которых явился тупой ставропольский свинопас Миша Горбачев.

Автор: Старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов

Корреспондент: inforiuss
21 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн