Казачья Община «СОБОЛЬ»

Задержаны иностранцы, устроившие поножовщину в Крыму

Злоумышленники пытались улететь из Украины
Милиционеры задержали двух иностранцев, которые устроили кровавую драку возле севастопольского бара «Калипсо». Как сообщили в УМВД Севастополя, уроженцы одной из кавказских республик пытались покинуть территорию Украины через международный аэропорт «Симферополь».

Напомним, что в ночь с 3 на 4 июня в ночном клубе «Калипсо» произошла драка, в которой были ранены два парня. Состояние одного из них врачи расценивают как тяжелое — с 6 ножевыми ранениями молодой человек находится в реанимации.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили личности подозреваемых. Им оказались 23-х и 25-летний выходцы одной из кавказских республик. В Киеве злоумышленники окончили курсы барменов, а в Севастополь приехали на практику», — рассказали в милиции Севастополя.
По информации милиции, конфликт между пострадавшими и злоумышленниками возник в баре из-за девушки. Отношения парни продолжили выяснять на улице.

«Злоумышленники заблаговременно изготовили заточки и пустили их в ход при первом удобном случае. Ранив парней, они скрылись с места преступления на автомобиле. В настоящее время в отношении обоих злоумышленников открыто уголовное производство по статье «Хулиганство», — отметили в УМВД Севастополя.

Корреспондент: inforiuss
12 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн