Казачья Община «СОБОЛЬ»

Бахчисарай – это вотчина печенегов-работорговцев

Смерть Алисы Лаврентьевой тому доказательство.

В результате неадекватности властей Украины (даже с приходом к власти президента Януковича) Бахчисарайский район остается вотчиной печенегов-работорговцев.

Бахчисарайский район Тавриды практически превращен в полурабовладельческий анклав, в котором заправляют печенеги-работорговцы, получившие дань от центральных властей в виде государственных должностей чиновников и сотрудников правоохранительных органов.

Очередным доказательством этому стали трагические события, которые произошли в ноябре прошлого года в селе Мостовое. В придорожном кафе, работающим вне правового поля Украины, но с разрешения руководства полурабовладельческого анклава печенегов-работорговцев, был смертельно травмирован русский ребенок — Алиса Лаврентьева.

Владельцем самостроя (согласно действующему законодательству Украины) является печенег-потомственный работорговец, некий Анафи Керимов. В силу того, что именно он Анафи Керимов, заявление от родителей о смерти ребенка в результате тяжких увечий, полученных на самострое этого дивного персонажа, рассматривал следователь бахчисарайского райотдела, печенег-потомственный работорговец Исмаилов. Помогал ему в этом деле надзирающий прокурор, соплеменник двух выше перечисленных персонажей Бекиров.

В результате того, что Алиса Лаврентьева была великоросской, а Бахчисарай является анклавом печенегов-потомственных работорговцев, то сотрудник милиции Украины, получивший должность как дань Виктора Федоровича Эльми Рустемовичу Умерову, и прокурор, который занял должность, тоже как дань Виктора Федоровича Эльми Рустемовичу, «спустили это дело на тормозах».

Они в очередной раз доказали что Бахчисарайский район — это анклав печенегов-работорговцев и свою мечту, о воссоздании государства промышленной работорговли Крымского ханства, частично исполнили на территории данной административно-территориальной единицы Украины.

В настоящее время, только после вмешательства общественных деятелей и СМИ, это дело вернули на новое расследование.

Редакция портала полностью согласна с теми обозревателями, которые говорят, что если Бахчисарайский район не является полуавтономным анклавом печенегов-работорговцев, то дивные государственные чиновники по фамилии Исмаилов и Бекиров должны быть изгнаны с позором и против них должно быть открыто уголовное преследование, как минимум по факту халатности.

Редакция портала будет информировать читателей об этом резонансном событии.

Источник

Корреспондент: inforiuss
14 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн