Казачья Община «СОБОЛЬ»

Бунт в Пугачеве: Лидер «Соболя» уверен – РТР и 1-й канал выступили на стороне убийц

482722

Руководство РФ должно занять принципиальную позицию в оценке действий руководства федеральных телеканалов, не оперативно и не объективно осветивших события в Пугачеве, и фактически занявших сторону убийц и негодяев.
Об этом «Русскому Навигатору» заявил лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов.
«В ночь на 6 июля, — отметил он, — в Пугачеве Саратовской области бандой обнаглевших чеченцев был зарезан русский воин, русский десантник нерусского происхождения Руслан Маржанов. Убивали его по старинной героической чеченской традиции – «ты один и нас пятнадцать». Характер повреждений, нанесенных Руслану, говорит о том, что на него нападали как минимум 3 человека – у него есть ранения заточкой сзади и спереди, и ранение, которое можно идентифицировать как ранение от пресловутого скальпеля. Реально парня убивали за то, что он русский воин и русский десантник. Нужно понимать, что чеченцы никогда не начинают с именно таких дел, этому всегда предшествует череда большого количества событий. И то, что русские, и люди других национальностей, готовые с нами, великороссами, жить в мире и согласии, поднялись, все как один, из-за беспредела, творимого кавказцами, — это говорит о том, что событий типа убийства Руслана Маржанова было достаточно, чтобы утомить 40-тысячный город».
«Но я, — подчеркнул Виталий Храмов, — хотел бы акцентировать внимание не на этом; это, по большому счету, криминал, и не более того. Я бы хотел сказать о той гнусной роли, которую сыграли телеканалы имени Вовы Познера и Вовы Шапиро. Эти каналы действовали как явные пособники убийц. Версия, которая до сих пор распространяется через эти телеканалы, — говорит о том, что произошел абсолютно бытовой конфликт, в результате которого на Руслана напала не толпа, а 16-летний чеченец Али Назиров (16 лет значат, что какое бы зверство и злодеяние не совершил человек в этом возрасте, он получит лишь 10 лет заключения). Версия о том, что Руслана юнец убивал скальпелем, — не выдерживает никакой критики. Население города Пугачева представляется в виде взбесившегося пьяного быдла, не понимающего счастья жить в РФ, когда твой сын, брат, товарищ может выйти на улицу, а обратно его принесут зарезанным кавказцами. Сами федеральные каналы имени Вовы Познера и Вовы Шапиро, проявив удивительную оперативность, начали давать информацию о событиях в Пугачеве на вторые-третьи сутки. Давать в своеобразном ключе – репортеры, ведущие, руководство каналов начали выступать на стороне приезжих чабанов, которые могут по мотивам национальной и религиозной ненависти убивать русского человека, или человека полу-нерусского происхождения, каковым был Руслан Маржанов. Например, просто за тельняшку десантника. Дальше всех пошел телеканал имени Вовы Шапиро, который нашел Шамиля Маржанова, с которым Руслан и его мать давно не жили и не поддерживали отношений. И который начал вещать на всю РФ, что все было замечательно, классно, только случилась маленькая такая закавыка, как убийство его сына. Позиционирование жителей 40-тысячного русского города, как спившихся скотов, — плевок в сторону действующей власти и выступление на стороне врагов нашего Отечества. На сегодняшний момент телеканалами имени Познера и Шапиро распространяется заведомо ложная информация, создающая общественное мнение, выгораживающее убийц и негодяев. То, что Руслана убивала хорошо организованная группа, которая уже находится на своей исторической Родине, преподносится едва ли не в виде акта политического и гражданского подвига тех людей, которые эвакуировали убийц».
«Хотелось бы, чтобы общественность, политикум и власти обратили внимание на то, что телеканалы за бюджетные, то есть за наши с вами деньги, должны подавать информацию в тональности того, чтобы в РФ были мир и спокойствие. Вместо этого они, наоборот, поощряя пришлых убийц, создают информационный фон, который дезориентирует власть, приводит ее к неправильному пониманию ситуации, а именно: что ей достался плохой народ и хорошие взбесившиеся чабаны. Центральные телеканалы, которые находятся в прямой оппозиции к населению страны, и поливают его грязью, — совершено недопустимое явление. Результаты событий в Пугачеве, когда 1-канал и РТР выступили прямыми сообщниками, подчеркну, банды убийц, поливали грязью 40-тысячное население Пугачева, — являются основаниями для проверки, сколько за это получили денег чиновники упомянутых каналов. Как минимум, начальники информационных служб этих каналов не соответствуют занимаемым должностям. В случае повторения подобных информационных инцидентов руководство РФ должно подумать над тем, чтобы просто заменить руководство обоих телеканалов. Они называются не «Аль-Джазира» и не «CNN», они называются «ОРТ» и «РТР». И если они так называются, то должны выступать как телеканалы, которые отстаивают мир, спокойствие и благополучие в нашей стране. И не поливать грязью людей, которые говорят: «нам надоели взбесившиеся убийцы и негодяи».
Поливать грязью таких людей – значит выступать с открытой агрессией против всех нас, граждан РФ, которые хотят жить в спокойствии, мире и благополучии», — резюмировал русский общественник.

Корреспондент: inforiuss
13 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн