Казачья Община «СОБОЛЬ»

Дело Тюнина: Суд «послал» прокуратуру

Судьям надоело выполнять политический заказ против русского общественника.

11 июня состоялось судебное заседание апелляционного суда Тавриды, в котором рассматривалось дело в отношении координатора русских и православных организаций Тавриды и Севастополя Владимира Леонидовича Тюнина. К нему прокуратура Тавриды имела претензии по факту противодействия псевдо мусульманским экстремистам.

По сути конфликта между прокуратурой и русским общественником напоминаем читателям, что Владимир Тюнин один из общественных деятелей Тавриды, стараниями которого мечеть-на-свиной-требухе в городе Севастополе приказала долго жить. Мечеть-на-свиной-требухе – это мечеть для мусульман, а для нас, русских, это мечеть на крови Андрея Западного, Артема Зиненко, Анжелы Стрелец и Вити Шемякина.

Пытаясь запугать русских общественников, что у них получилось с таким достаточно сильно клоунирующим общественным деятелем как Валерий Подьячий, они решили пойти по тому же пути с Владимиром Леонидовичем Тюниным. Правоохранители начали уголовное преследование по факту разжигания межнациональной розни к исламистам, которые творили всяческие злодеяния, пытаясь, возвести мечеть на крови наших детей.

После того, как апелляционный суд Тавриды вынес решение о том, чтобы отправить дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции, а суд первой инстанции отправил дело на дорасследование в республиканскую прокуратуру, прокуратура не согласилась с этим решением и подала апелляцию. Эта апелляция 11 июня была рассмотрена и судьи, которым надоело быть политически мотивированными в этих вопросах, просто «послали» прокуратуру, отклонив их апелляционную жалобу в полном объеме.

В настоящее время дело русского общественника Владимира Леонидовича Тюнина, человека, стараниями которого прекратилась кровавая вакханалия исламистов в Тавриде, судом практически оправдан (оправдательный приговор суда на Украине сродни подснежникам в январе).

Жители Тавриды, вне зависимости от вероисповедания и политических воззрений, выражают людям, в числе которых Владимир Леонидович Тюнин, благодарность за то, что только лишь их неравнодушная позиция отодвинула Тавриду от кровавой вакханалии и межрелигиозных столкновений.

Новости по теме: Дело русского общественника Тюнина – СБУшники обгадились

Корреспондент: inforiuss
13 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн