Казачья Община «СОБОЛЬ»

Как правящий в Эрэфии клан разрушает славянское единство

Сообщение российских СМИ о том, что власти РФ намерены «выслать на родину, запретив на три года въезд на свою территорию, 700 тысяч украинских граждан», больно ударило по нервам, но не стало неожиданностью. Еще в самом начале 1990-х годов прошлого столетия, когда в России разного рода телеведущими и деятелями новой россиянской субкультуры стало распространяться и навязываться остальному населению некое презрительное и полунасмешливое отношение к «хохлам», мне казалось это делом крайне опасным и могущим иметь фатальные последствия.

Только дурак не понимает, что русские и украинцы – исторически несколько разделившиеся части одного целого, одного народа. Но идиотов хватает и в России, и на Украине, где ненависть к «москалям» тоже искусственно и зачастую успешно проповедуется и распространяется.

При этом особенно важно, что те, кто «сверху» распространяет насквозь ложные и псевдонаучные идеи о «различии и несхожести» русских и украинцев, сами прекрасно понимают, что это не так. Но они твердо знают, что только разделив народ на искусственные фрагменты, они смогут уничтожить нашу цивилизацию.
Глава ФМС РФ Ромодановский пояснил, что имеются в виду те украинцы, которые работают в РФ без разрешения на работу. Ну и что? Мы все прекрасно помним, что в начале 1990-х годов в России работало действительно много украинцев и молдаван. Теперь их стало на несколько порядков меньше. Украинцы и молдаване уехали работать в Европу, зато на их место в Россию пришли таджики, узбеки и китайцы. Это ужасно и отвратительно. Конечно, плохо, что братья славяне вынуждены покидать свой дом в поисках работы – но это вина не народа, а правительств этих государств, которые, как и олигархи в РФ, разворовали и разрушили свою национальную экономику. Но все же было бы лучше во всех отношениях, если бы в России работали представители родственных нам по культуре и духу славянских и европейских чем азиатские гастарбайтеры. Еще лучше, если бы в России не было безработицы среди самих русских.
Но азиатов правительство РФ не трогает, наоборот, дало им право не только жить на территории РФ, но и голосовать на местных выборах. Это при том, что азиатские рабочие всегда работают хуже украинских. Вывод прост. Когда РФ продает Украине газ существенно дороже, чем Турции, власти Украины используют этот факт для разжигания вражды совсем не к Путину, у которого Янукович откровенно ходит в прислужниках, но к русскому народу и к России как к государству. В этих же целях может быть использована и предполагаемая массовая депортация украинцев из России.

Источник

Корреспондент: inforiuss
21 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн