Казачья Община «СОБОЛЬ»

«Месть и Закон»

После участия в демонтаже забора на «Лётчиках»
Владимира Тюнина вызвали на допрос в милицию


В Симферопольскую. Сразу же, на следующий день. Там на него возбуждено несколько уголовных дел. Это здесь, в Севастополе, к нему придраться не к чему. А там, в Крымской столице, он «разжигал межнациональную и межрелигиозную рознь».
Тем, «разжигал», что совместно Виталием Храмовым и ещё с несколькими патриотами, при активнейшем участии казачества и просто неравнодушных русских людей, остановил волну убийств русских детей представителями «коренного населения».
Было заявление Мустафы Джемилева, показанного на Крымских телеканалах, о том, что «Если мэр Симферополя Бабенко не узаконит самозахваченную под строительство Соборной Мечети землю, то последний не успеет добежать до границы Российской Федерации. Потому что он, (Мустафа) больше не сможет сдерживать свой народ».

Затем, в течение трёх недель, были убиты четверо русских детей – от 21 года до пяти лет. После последнего убийства вышеназванные «маргиналы», как их любит называть власть, посмели вмешаться и остановить этот конвейер смерти. Путём придания этих фактов огласке. И путём проведения протестных акций. Убийства прекратились.

А вот в огласке этих фактов, то есть в речах В. Тюнина и В. Храмова на нескольких проведённых акциях, СБУ и Прокуратура нашли это самое «разжигание». По нескольким «эпизодам» в отношении В. Тюнина возбудили аж пять уголовных дел. Одно из них таки довели до суда, где оно успешно развалилось на втором кругу (после возврата на новое рассмотрение из Апелляции), и было возвращено «на дорасследование» в Прокуратуру.
Четыре же «Дела» лежали «под сукном». До поры до времени. «Про запас», так сказать. И вот, наконец, пригодились, уж больно много Тюнин брать на себя стал. То Гор. Гос. Администрацию «кошмарит», то Управление Внутренних дел к совести призывает. То простым людям помогает в борьбе за их законные права… Непорядок! Пора его на место ставить, а то разошёлся тут, понимаешь!
Забыли Вы, уважаемый Владимир Леонидович, да и Вы, граждане Севастопольцы, кто в «доме хозяин». Не Вы, а мыши, как в той поговорке. А точнее – крысы. Которые рвут, хватают, тащат, отнимают у нас с Вами то немногое, что у нас ещё осталось – немного общей земли, немного морского побережья, немного денег, которые мы зарабатываем своим трудом…

Атаман «Казачьей Черноморской Сотни» Анатолий Марета

Корреспондент: inforiuss
21 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн