Казачья Община «СОБОЛЬ»

Националисты и казаки атаковали геев на Марсовом поле..За это Бондарик будет исключён из КСО-СИНАГОГИ.(Видео)

Гражданские активисты Петербурга объявили на веб-портале Демократор.Ру сбор подписей за исключение из Координационного совета оппозиции (КСО) лидера националистов Николая Бондарика. Причина – участие Бондарика в погроме гей-прайда на Марсовом поле в Петербурге. За исключение Бондарика из КСО уже проголосовали 130 человек, против – пятеро.

Вот что пишут противники Бондарика в комментариях к голосованию: «Бондарику и ему подобным не место в КСО… Эти люди не являются оппозицией, они не представляют интересы людей, желающих вернуть Россию в русло демократии. Националисты – представители правящего режима. Более того, по сравнению с ними правящий режим еще и в выгодном свете предстает, потому что все, что есть плохого в путинском режиме, у националистов типа Бондарика доведено до крайности. Отношение к ЛГБТ-сообществу – это не первопричина, это лишь лакмусовая бумажка… Такой оппозиции я предпочту путинский режим».

Сторонники Бондарика также оставляют комментарии: «Бондарик плохой, потому что не вписался за «гомосеков»? Правильно сделал».
Источник

*****

Очередной согласованный петербургский гей-прайд вновь закончился скандалом — полиция задержала всех участников акции ЛГБТ и их сторонников, со стороны противников проведения мероприятия “потерь” на порядок меньше.Еще до начала митинга геев и лесбиянок на Марсовом поле стражи порядка увели в автобусы двух человек за потасовку у ограждения. После того же, как к месту проведения прайда прибыли его участники и организаторы, в них полетели куриные яйца и дымовые шашки, активисты скандировали “Фашизм не пройдет!” в ответ на менее цензурные “кричалки” гомофобно настроенных горожан. Несколько раз гомоборцы прорывались за ограждение, но полиция их останавливала. Противники проведения гей-прайда решили пойти другим путем — они написали обращение к властям о том, что на Марсовом поле находятся дети, из-за чего “пропагандистов гомосексуализма” следует немедленно разогнать, и передали его наблюдателю от Комитета по законности. Полицейские потребовали у митингующих разойтись, но те ответили “Мы не уйдем”; бойцы ОМОНа сцепили руки, буквально выдавили всех активистов с поля и затолкали в автобус.В акции приняли участие около 60 человек, им противостояли около 400 петербуржцев, среди которых были националисты, верующие (в том числе православный батюшка в рясе), спортсмены, казаки, ветераны ВДВ, известный боец на ножах Андрей Кочергин и националист Николай Бондарик.

Корреспондент: inforiuss
14 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн