Казачья Община «СОБОЛЬ»

Призыв к севастопольцам провести Акцию протеста перед УМВД

Дорогие земляки-севастопольцы!

Рано или поздно терпение простого народа достигает предела. А когда-то оно и лопается. И если у жителей Врадиевки, где работники милиции изнасиловали и пытались убить молодую женщину, оно лопнуло, то у севастопольцев лопнуть оно может в ближайшее время.
Но мы, жители Севастополя, всё-таки не хотим, чтобы это произошло. Мы не хотим штурмовать и забрасывать коктейлем Молотова Управление Внутренних дел города. Мы не хотим брать на себя функции, которые мы, граждане, делегировали милиции как силовой ветви нашей власти.
Мы этого не хотим, потому что знаем – в милиции, несмотря на все старания её руководства, всё ещё служат достойные люди, честные офицеры, верные Присяге, данной своему народу.
Поэтому, чтобы привести в чувство милицейское руководство, как местное, так и столичное, мы призываем всех наших неравнодушных соотечественников прийти к стенам УМВД Севастополя, и в мирной форме высказать вышеназванным «товарищам» следующие претензии и пожелания:

1. Немедленно рассказать севастопольцам Правду об убийстве человека сотрудником милиции 4 июля сего года. Дать объективную оценку происшедшему, наказать всех виновных и озвучить меры, принимаемые ля того, чтобы подобного никогда не происходило.

2. Озвучить претензии руководству УМВД города за соучастие в запланированном и организованном групповом бандитском нападении на целый жилой подъезд пятиэтажного дома на улице Молодых строителей, д. 14 в конце мая сего года.
3. Потребовать у руководства УМВД заступиться по закону за пенсионеров – членов Садового Товарищества «Старый Фиолент», которых уголовники, нанятые ОПГ «Маяк» выгнали с их участков, на которые у людей имеются действующие Государственные Акты.

4. Высказать претензии отдельным следователям УМВД, которые пять лет назад необъективно, по политическому указанию оранжевой власти, «высосав из пальца», состряпали обвинение семерым севастопольцам – защитникам законности при событиях на Графской пристани 5.07. 2008 г.
5. Потребовать, наконец, чтобы было начато законное расследование ритуального убийства двух девочек-школьниц. Версии о некоем гражданине России, который признался в убийстве, тут же получил инсульт и не больше может разговаривать – никто не верит! Люди уверены, что тем самым милиция покрывает настоящих убийц!
6. Потребовать от городской милиции, чтобы в ночное время на улице генерала Жидилова дежурил патрульный автомобиль ППС. И не просто дежурил, а чтобы принимались меры по ликвидации притонов наркоманов и пьяниц, чтобы нарушители не просто разгонялись, а задерживались и привлекались к ответственности.
7. Также для поддержки жителей Врадиевки Николаевской области, где люди проявили народовластие, пытаясь задержать насильника-садиста в милицейских погонах, которого его подельники не только не арестовали за совершённое преступление, а ещё и пытались предоставить ему алиби и упрятать от народного гнева. И потребовать, чтобы этих людей перестала преследовать милиция.
8. Также приглашаем всех, в отношении кого преступно и незаконно поступили в милиции города, прийти и озвучить свою проблему.

Председатель Координационного Совета русских организаций Таврии и Севастополя, Председатель Юго-Восточного Отделения Партии «Русь Единая»
В. Тюнин

Атаман «Казачьей Черноморской Сотни» А. Марета

Председатель Русской Общины Севастополя Т. Ермакова

Акция протеста состоится 12 июля, в пятницу,
у здания УМВД, Пушкина, 10. Начало в 17-00.

Корреспондент: inforiuss
12 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн