Казачья Община «СОБОЛЬ»

Убийцы Руслана Маржанова благополучно скрылись?!

Об этом в тоне победной реляции сообщили все центральные телеканалы.

Чуркистанцы потратили значительные суммы, доставшиеся им от Вовы Аллаха, чтобы хоть как-то погасить температуру в СМИ и общественности и в чиновничьем корпусе по этому резонансному делу.

В ночь на 6 июля кадыростанцы совершили очередной «подвиг» на землях Руси, когда несколько чечен напали и убили одного русского воина-десантника Руслана Маржанова. Убили его на его родной земле, за то, что он русский воин, русский десантник. Он был принесен в жертву во славу Сатаны. Эти сатанинствующие скоты приносят человеческие жертвы, преследуя свои ублюдочные цели. Руслану Маржанову наносились удары заточкой и спереди, и со спины, причем удары наносились целенаправленно в сердце, то есть чуркистанцы специально убивали Руслана Маржанова. Центральные каналы имени двух Вов – Познера и Шапиро, в течение всех последних дней выступают прямыми соучастниками убийства Руслана Маржанову, рассказывая версию о том, что вместо толпы козотрахов десантника убил шестнадцатилетний чуркистанский ссыкун, который по малолетству получит только лишь десять лет тюрьмы при самом худшем раскладе, вместо того, чтобы козотрахи получили по заслугам несколько пожизненных заключений. Все убийцы Руслана Маржанову, согласно сообщениям телеканалов имени Познера и Шапиро, благополучно прибыли в Чуркистан. Минимум двое-трое чуркистанцев убивали Руслана, а еще энное количество седояйцевых чуркистанцев рассказывало им, что и как в последствии говорить. В данной ситуации участвовал и некий чуркабес, который исполнял роль Рамзанки Ахмадковича и Нурзулки Садиевича в предыдущих резонансных чуркистанских «подвигах» и которому дали публичную поляну в средствах массовой информации, чтобы он мог угрожать и оскорблять местных города Пугачева. Аналитики и обозреватели, которые выступают с позиции укрепления нашего Отечества и позиции установления мира, порядка и спокойствия на землях Руси, не исключают преступную и неблаговидную роль, которую сыграли телеканалы имени Познера и Шапиро, открыто выступавшие на стороне чуркистанских тварей.

«Руководство РФ должно занять принципиальную позицию в оценке действий руководства федеральных телеканалов, не оперативно и не объективно осветивших события в Пугачеве, и фактически занявших сторону убийц и негодяев.» — Об этом заявил лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов.

Население города Пугачева представляется в виде взбесившегося пьяного быдла, не понимающего счастья жить в РФ, когда твой сын, брат, товарищ может выйти на улицу, а обратно его принесут зарезанным кавказцами. Сами федеральные каналы имени Вовы Познера и Вовы Шапиро, проявив удивительную оперативность, начали давать информацию о событиях в Пугачеве на вторые-третьи сутки. Давать в своеобразном ключе – репортеры, ведущие, руководство каналов начали выступать на стороне приезжих чабанов, которые могут по мотивам национальной и религиозной ненависти убивать русского человека, или человека полу-нерусского происхождения, каковым был Руслан Маржанов. Например, просто за тельняшку десантника. Дальше всех пошел телеканал имени Вовы Шапиро, который нашел Шамиля Маржанова, с которым Руслан и его мать давно не жили и не поддерживали отношений. И который начал вещать на всю РФ, что все было замечательно, классно, только случилась маленькая такая закавыка, как убийство его сына. Позиционирование жителей 40-тысячного русского города, как спившихся скотов, — плевок в сторону действующей власти и выступление на стороне врагов нашего Отечества. На сегодняшний момент телеканалами имени Познера и Шапиро распространяется заведомо ложная информация, создающая общественное мнение, выгораживающее убийц и негодяев. То, что Руслана убивала хорошо организованная группа, которая уже находится на своей исторической Родине, преподносится едва ли не в виде акта политического и гражданского подвига тех людей, которые эвакуировали убийц».
«Хотелось бы, чтобы общественность, политикум и власти обратили внимание на то, что телеканалы за бюджетные, то есть за наши с вами деньги, должны подавать информацию в тональности того, чтобы в РФ были мир и спокойствие. Вместо этого они, наоборот, поощряя пришлых убийц, создают информационный фон, который дезориентирует власть, приводит ее к неправильному пониманию ситуации, а именно: что ей достался плохой народ и хорошие взбесившиеся чабаны. Центральные телеканалы, которые находятся в прямой оппозиции к населению страны, и поливают его грязью, — совершено недопустимое явление. Результаты событий в Пугачеве, когда 1-канал и РТР выступили прямыми сообщниками, подчеркну, банды убийц, поливали грязью 40-тысячное население Пугачева, — являются основаниями для проверки, сколько за это получили денег чиновники упомянутых каналов. Как минимум, начальники информационных служб этих каналов не соответствуют занимаемым должностям. В случае повторения подобных информационных инцидентов руководство РФ должно подумать над тем, чтобы просто заменить руководство обоих телеканалов. Они называются не «Аль-Джазира» и не «CNN», они называются «ОРТ» и «РТР». И если они так называются, то должны выступать как телеканалы, которые отстаивают мир, спокойствие и благополучие в нашей стране. И не поливать грязью людей, которые говорят: «нам надоели взбесившиеся убийцы и негодяи».
Поливать грязью таких людей – значит выступать с открытой агрессией против всех нас, граждан РФ, которые хотят жить в спокойствии, мире и благополучии», — резюмировал русский общественник.

Матери убитого чеченцами жителя Пугачева Руслана Маржанова угрожают. Об этом заявила адвокат Светланы Маржановой в ходе передачи в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

По факту угроз, по словам адвоката, написано соответствующее заявление. Первое заявление адресовано прокурору Саратовской области, а второе — генеральному прокурору Российской Федерации. Мать убитого чеченцами пугачевца просит компетентные органы разобраться и наказать виновных.

Известно, что кроме угроз, в адрес матери убитого парня также раздаются и оскорбления по национальному признаку.

«Кроме матерных выражений, ее оскорбляли еще и за то, что она русская. В общем-то, есть основания привлечь представителей Северного Кавказа по ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»)», — сказала адвокат, подчеркнув, что известен конкретный человек инициатор оскорблений.

Корреспондент: Rusway
17 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн