Казачья Община «СОБОЛЬ»

В Севастополе жильцы снесли забор стройплощадки на улице Гавена

Жители улицы Гавена в Севастополе снесли строительный забор, который на их придомовой территории установило ООО «Ремстройтрест». Напомним, что вчера при установке забора между строителями и севастопольцами произошли столкновения, обе стороны получили царапины.

В конфликт вмешалась Гагаринская райгосадминистрация, которая вынесла определение стройку остановить, а забор убрать. Когда «Ремстройтрест» проигнорировал распоряжение властей, жильцы решили сами демонтировать ограждение.

Руководство операцией, в которой приняли участие «и стар, и млад», взяли на себя пророссийские активисты Владимир Тюнин, Анатолий Марета и Вячеслав Бебнев. Они остановили особо рассерженных жильцов, которые готовы были рвать металлические листы. В итоге все стройматериалы были аккуратно сложены.

Владимир Тюнин призвал всех собраться 19 июля в 17:00 перед госадминистрацией, чтобы отстоять свои права.

«Тема митинга: власть и общественные организации, возможно ли их сотрудничество. Придут люди со всех «горячих точек»: Гавена, Дмитрия Ульянова, Молодых строителей, те, кого обидела милиция. Я очень надеюсь, что власть пойдет на диалог с представителями всех этих инициативных группа, потому что терпение людей подходит к концу», – сказал Тюнин.

По материалам
NR2
Русское движение

Корреспондент: inforiuss
16 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн