Казачья Община «СОБОЛЬ»

Защитить нравственный суверенитет страны!

В Москве прошло экстренное заседание общественности по вопросу защиты нравственного суверенитета России в свете недавно принятых решений Совета Европы

4 июля 2013 в Москве в помещении Фонда Славянской письменности и культуры в рамках Постоянно действующего круглого стола  в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей состоялось экстренное заседание общественности.

Тема заседания: защита нравственного суверенитета России в свете недавно принятых решений Совета Европы.

В работе совещания приняли участие председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко; сопредседатель общественного движения «Народный собор» О.Ю.Кассин; главный редактор газеты «Русский вестник» А.А.Сенин; вице-президент Академии геополитических проблем К.Н.Соколов; к.и.н., доцент МГИМО, товарищ председателя Русского экономического общества им. Шарапова О.Н.Четверикова, шеф-редактор Информбюро «Восток-центр», главный редактор журнала «Служба персонала» А.А.Горбатов; публицист, тележурналист  В.Г.Савичев; певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину» Лина Мкртчян; генеральный продюсер Центра-студии «XXI век» А.М.Гундаров и другие.

Поводом для экстренной встречи стал ряд событий, связанных с вопросами глобальной экспансии извращений в России и в мире.

Беспрецедентное реформирование законодательства Европы и Америки привело к тому, что ряд государств уже принял законы о легализации однополых сожительств и об уравнивании их в правах с традиционной семьёй, а также наделил извращенцев правом доступа к детям, отобранным из традиционных семей.

В свете надвигающихся событий Россия [LINK=http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=44554-6&02]приняла[/LINK] по инициативе Новосибирской областной думы закон ФЗ № 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

Закон запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и является первым законом такого рода, принятым на пространстве современной Европы.

Реакция на это событие сообщества европейских стран, в которых в качестве основной стратегии приняты  законы противоположного смысла – о приоритете прав извращенцев и по факту о дискриминации нормальных граждан, стала крайне выраженной и негативной.

Так, с 24 по 28 июня в Страсбурге прошла летняя сессия 24-й Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), 25 июня были приняты директивы Совета Министров иностранных дел Евросоюза, 28 июня по 3 июля 2013 г. в Стамбуле прошла сессия ОБСЕ, на которой был внесён дополнительный пункт в проект резолюции. Сквозной темой указанных событий стала «Борьба против дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности».

Резолюция и Рекомендации ПАСЕ, директивы Совета Министров иностранных дел Евросоюза, Резолюция ОБСЕ, по мнению их авторов, стали носить обязательный для исполнения характер, и в них, в том числе, России предписывается отменить уже принятый закон о запрете пропаганды извращений и изменить российское законодательство в русле приоритета прав извращенцев.

Отечественные СМИ и руководство делегации России на летней сессии ПАСЕ проигнорировали данные события, никак не прокомментировав факты беспрецедентного давления на страну с целью легализации в ней приоритетных прав извращенцев.

Общественность обратилась к первым лицам страны – Президенту России В.В.Путину, председателю Госдумы С.Е.Нарышкину, Его Святейшеству Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу – с призывом блокировать возможности для реализации на территории России принятых европейским лобби документов по легализации извращений в стране.

Анализ внешнеполитической ситуации и положения дел внутри страны позволяет оценивать такой ход событий как возникновение самой серьёзной опасности для нравственного суверенитета страны.

Немаловажным негативным обстоятельством также является факт наличия в Государственной Думе принятого в первом чтении в 2003 г. модельного закона о гендере – № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», второе чтение которого может состояться в любой момент.

В ходе совещания участники обсудили вероятностный сценарий развития событий в этом русле и потенциальные возможности общества по противостоянию прогнозируемому силовому давлению с целью введения в России приоритета прав извращенцев.

По итогам обсуждения был составлен план действий и принята резолюция, которая после доработки будет направлена в органы власти страны.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Корреспондент: inforiuss
19 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн