Казачья Община «СОБОЛЬ»

Лидер Соболя: Вместо «Вечного огня» в память о защитниках Отечества должны быть возведены храмы и часовни

383657

Позиция некоторых представителей Русской Православной Церкви в вопросе пересмотра ритуала «Вечного огня» — правильная и объективная.
Об этом «Русскому Навигатору» заявил лидер казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов.
«Поздравляем жителей уральского города Заречное со знаковым событием — с частичным демонтажем языческого капища!», — заявил он.
«Мы, великороссы, — теократическая нация, символом которой является православие. Дата нашего рождения – Куликовская битва 1380 года. Наши пращуры никогда не сражались во славу Сатаны, даже когда дьявольская пелена накрыла наши земли после 1917 года.
Одним из ее проявлений явилось возведение по всем городам и весям языческих мемориалов под названием «Вечный огонь». Напоминаю своим братьям и сестрам во Христе и великороссам по крови, что огонь огню рознь. Огонь в наших храмах олицетворяет Бога и небо. Огонь, который бьет из земли – символизирует Сатану, символизирует ад. Пентаграмма на «Вечном огне» — также символизирует Сатану. И когда из сатанинской пентаграммы бьет огонь ада – это богомерзкое, богопротивное явление. Это – не наше индифферентное сооружение, а – оскорбляющее память наших пращуров. И то, что подобный «Вечный огонь» демонтировали в городе Заречном – большой праздник для его православных жителей-великороссов, представителей других вероисповеданий, отцы и деды которых сражались на полях сражений в годы V Великой Отечественной войны, и сложили голову за Веру и Отечество, а не за Сатану и не за ад».
«Хотелось бы, чтобы мы прониклись степенью глумливости сатанистов, которые навязали нам языческие капища, в которых мы настолько духовно убоги, что ходим несколько раз в год возлагать цветы в память наших богопочитающих достойнейших пращуров. На месте этих капищ должны быть возведены храмы и часовни всех святых воинов, где мы будем молиться за наших пращуров, сражавшихся за наше Отечество, вне зависимости от того, какого они были вероисповедания. Воин срама не имеет. И наша задача – не глумиться над защитниками Отечества, а почитать их.

Корреспондент: inforiuss
109 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн