Казачья Община «СОБОЛЬ»

Тюнин советует Затулину обратить внимание на реально работающие русские организации

Лидер Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Владимир Тюнин в интервью «Новому Севастополю» заявил о том, что директор Института стран СНГ Константин Затулин, выступающий за создание мощного движения в поддержку РФ, Украины и Белоруссии, должен обратить внимание на тех, кто реально работает в этом поле.
«Во-первых, господин Затулин — папа Партии регионов. Во-вторых, если Затулин будет работать с теми же людьми, с которыми он работал ранее, ничего не изменится. В-третьих, если Затулин хочет найти реально работающие русские организации, достаточно зайти на их сайты, посмотреть, как они обновляются, почитать, какие акции проводят общественники», — сказал Тюнин.

«Если и создавать новое русское движение, то на базе тех организаций, которые фактически работают», — добавил общественник.
Ранее Затулин, отвечая на вопрос, меняется ли ситуация на Украине с русским движением, которое он критиковал за слабость и раздробленность, сказал, что не все зависит от самого движения, многое зависит от действующей власти. По его мнению, от нее должен быть сигнал, которого пока нет.
«Это ожидание немного затянулось. Я думаю, что сейчас как раз самые решающие дни», — подчеркнул Константин Затулин.

Корреспондент: inforiuss
14 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн