Казачья Община «СОБОЛЬ»

РФ начала принуждение Хохложопостана к вступлению в ТС

Дядя Вова решил показать обезбашенным донским казакам как будет всегда, если донские казаки, корчащие из себя хохложопостанцев, передадут свой суверенитет гесперийским урюкам.

После общения с дважды не судимым президентом Хохложопостана, господином Януковичем президент РФ Владимир Путин пришел к обоснованному выводу, что ватаги обезбашенных донских казаков натягиваются на американскую «шишку». Сердце Владимира Владимировича наполнилось болью, и он решил не дать возможности пиндостанцам совершить акт политического мужеложства в отношении своих братьев по другую сторону великоросской границы.

С этой целью с 14 августа весь экспорт Хохложопостана в РФ начал подвергаться процедуре тщательной проверки. Весь товар, который прибывает на таможенную территорию РФ, на границах разгружается в таможенные склады, после этого работники таможни пересчитывают и перевешивают весть товар, берут пробы и отправляют их на экспертизу в Москву. В связи с резко возросшей загрузкой сроки проведения экспертизы начали растягиваться на несколько месяцев. Все это время хранение товара, находящегося на таможенных складах РФ, оплачивается украинскими экспортерами.

На момент написания материала на всех пунктах таможенного пропуска стоят огромные очереди, которые начали постепенно рассасываться после того как украинским экспортерам стало понятно, что реальная дорога на российский рынок для них закрыта.

Операция по принуждению Хохложопостана к вступлению в Таможенный Союз набирает обороты. При этом процедура по принуждению ватаг оборзевших донских казаков с формальной точки зрения носит абсолютно безупречный характер. РФ показывает Хохложопостану, что будет, если случится акт политического мужеложства и «опущенные» тупорылые ватаги донских казаков добровольно-принудительно передадут часть своего суверенитета (в том числе практически весь экономический суверенитет) Гесперийскому союзу. Если это произойдет, то весь экспорт Хохложопостана в РФ будет проверяться по этой схеме всегда, в любое время года и в любую погоду.

Редакция портала согласна с обозревателями, которые говорят, что если господин Путин не пойдет на попятную, то день 14 августа 2013 года станет днем начала досрочной предвыборной гонки президента Украины. Если господин Янукович подпишет документы с Гесперийским Союзом, лишающие его страну экономического суверенитета, то режим этих санкций против Хохложопостана будет снят только после того, как будет избран следующий президент. Отметим, что Владимир Владимирович еще не закрутил педали по принуждению Хохложопостана к вступлению в Таможенный Союз на полную катушку и не перекрыл «краник» украинским гастарбайтерам, которых на просторах РФ трудится от 1,5 до 3,0 млн. Нужно понимать, что следующие президентские выборы могут случиться гораздо раньше 2015 года.

В случае наличия политической воли режим принуждения Хохложопостана к вступлению в Таможенный Союз будет прекращен в ближайшее время только в том случае, если Украина откажется от Вильнюсского саммита или если по итогам саммита не будет подписано ассоциированное партнерство Гесперийского Союза и Украины, практически означающее полную утрату экономического суверенитета Украиной.

Редакция портала согласна с русским религиозным философом Виталием Храмовым, который в одной из своих работ указал, что Хохложопостану не интересно быть не в Гесперийском, не в Таможенном Союзе, что Вильнюсский саммит закончится ничем, и положение Украины сохранит статус кво.

Портал желает господину Путину крепкой политической воли потому, что 40 млн великоросских жителей Украины совершенно не хотят, чтобы над великоросским президентом Украины господином Януковичем был совершен акт политического мужеложства. Он слишком большой и красивый, чтобы его «имели» какие-то гесперийские чебуреки.

Источник: © 2013 ТаvrInfо.соm

Корреспондент: inforiuss
14 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн