Казачья Община «СОБОЛЬ»

Сатанисты-анархисты попытались сорвать казачьи мероприятия в память генерала Петра Врангеля


Группа анархистов попыталась устроить провокацию в ходе памятных мероприятий в Керчи, посвященых 135-летию со дня рождения генерала барона Петра Николаевича Врангеля, который являлся Верховным Правителем Юга России в 1920 году и руководил русским государством в Крыму.

Памятная акция проходила у поклонного креста на морском вокзале. В ней приняли участие представители керченского казачества и союза монархистов, священнослужители Украинской православной церкви Московского патриархата, активисты щелкинской казачьей общины, делегация белогорских казаков, а также представители «Союза русского народа».

Церемония началась с молебна, после чего выступавшие рассказали участникам акции о о личности и деяниях барона Врангеля, а также о его связи с Керчью.

В ходе акции к поклонному кресту вышли анархисты в масках, которые вынесли провоцирующий транспарант с лозунгом: «Врангель – враг трудовых масс».

Казаки заблокировали провокаторов и попытались снять с них маски. В результате силовикам пришлось спасать провокаторов от возмущеннных казаков и православных активистов.

Завершилось собрание мирно. Представители керченского союза монархистов вручили медали «Петр Николаевич барон Врангель» казакам и православным активистам.





Корреспондент: Rusway
20 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн