Казачья Община «СОБОЛЬ»

В Москве педерасты пытаются глумиться над детьми

Мэрия Москвы неоднократно предлагала педерастам и другим содомитам провести гей-парады в навозохранилище Клинского свинокомплекса с 23 до 06 часов.

24 июля московская полиция задержала педераста по фамилии Давыдов на Калужской площади. Он стоял с плакатом «Быть педерастом нормально» напротив Российской Государственной детской библиотеки.

Этот педераст пришел с шоблой таких же мерзостей как и он с мужскими и женскими гениталиями. К чести полиции, всех этих мерзостей задержали и доставили в райотдел.

Все нормальные жители Москвы, вне зависимости от вероисповедания и национальности, с одобрением встретили оперативную деятельность полиции. К большому сожалению общественности, этих мерзостей полицианты не отметелили.

Редакция портала надеется, что в следующий раз у полицейских будут новые берцы, чтобы в прямом смысле отбить у педерастов желание глумиться над нашими детьми.

Наглость московских педерастов не знает пределов и недавно этим содомитским отродьям было отказано в разрешении провести митинг под лозунгом: «Среди детей геев и лесбиянок не меньше, чем у взрослых».

Мэрия Москвы для такого «знаменательного события» предложила педерастам и другим содомитам проводить его в навозохранилище Клинского свинокомплекса по вторникам и четвергам с 23 часов до 6 утра.

Источник: © 2013

Корреспондент: inforiuss
20 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн