Казачья Община «СОБОЛЬ»

Казачий старейшина «Соболя» дал «русский ответ» на антирусские статьи редактора «Нового Региона»

Откровенно русофобские взгляды, обнародованные в статьях владельца и «бенефициара» РИА «Новый Регион» Александра Щетинина и журналиста ресурса в поддержку манифестантов на площади Независимости в Киеве, абсолютно противоположны позиции миллионов русских Украины.
Об этом заявил старейшина казачьей общины «Соболь», член Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Виталий Храмов.
«Прочитали, — отметил он, — ваш, малоуважаемые господа, материал. Меня, как и других русских Тавриды, буквально порвало на части. Но хотелось бы ответить вам вежливо, исходя из того, что вы все-таки Лайко и Щетинин, а не Сванидзе и Венедиктов. То есть люди, которые искренне заблуждаются. «Почему мы, русские так не можем?», — заявляете вы о бузе карбонариев в Киеве. Вопрос: что не можем? Выйти за копейки и кричать за троицу Фротмана-Тягнибока, Яценюка и Кличко? Конечно не можем, потому что глубинные, цивилизационные интересы русских и этой нерусской троицы прямо противоположны. Вы говорите о тысячах протестующих. Первый Майдан скинул легитимного президента, пусть прохвоста Кучму, скинул законно избранного президента Виктора Януковича в пользу мужа полковника ЦРУ Кэтрин Чумаченко.
Как это происходило? Переворот финансировался из иностранных источников. «Борцы за свободу» получали в сутки от $100 плюс жилье плюс питание. Гораздо лучшие, чем на нынешнем Майдане. Снимались квартиры, и питание было если не ресторанным, то очень приличным. То есть, умножив 100 тысяч протестующих на $100, получим, как минимум, $10 млн. Учитывая разворовывание и общее обеспечение, затраты Джона Чума-заде и его гоп-компании в первые дни Майдана оставляли $30 млн. На сегодняшний момент, в силу потери интереса США в финансировании Майдана, оно гораздо более скудное. Что характерно, на самом майдане практически нет киевских аборигенов, потому что стоять за копейки на морозе готовы только нищие заробитчане из Галиции, которые 50 грн. иногда зарабатывают за месяц».
«Что касается счастливых лиц на Майдане, — подчеркнул Виталий Храмов, — то сборища на площади Независимости как в 2004-м, так и в 13-году для «немайданутых» киевлян – это «долгоиграющий» запах мочи и фекалий. Но вопрос даже не в этом, а в том, что вы укоряете РФ, и восхваляете Украину. То, что для организации старого Майдана через границу были переправлены в первые дни $30 млн. наличными – означает, что спецслужбы Украины не работали. И если в Москве этого не происходит, ФСБ, в отличие от СБУ, во время «болотогвардейщины» моментально пресекла все потоки финансирования, перевернув все явочные квартиры, и изъяв миллионы евро на покупку массовки. Но в Киеве этого нет в помине как 9 лет назад, так и сейчас.

Пение гимна – штука классная. Но как бы вам не нравился гимн Сергея Михалкова, гимн страны, в котором поется, что оно еще не умерла, с радостью может петь только очень убогий человек. В этой компиляции польского гимна нет и слова об украинцах, а есть только слова о казаках. Тогда что вам не нравится? Виктор Янукович – представитель ватаг донских казаков, устанавливающих на территории Юго-западной Руси свои порядки. Определитесь – вы за украинцев, или казаков? Вы упомянули национальную идею, и за деревьями не увидели леса. Собственно украинцев выводили с одной стороны границы австрияки, апофеозом чего стал геноцид всего русского населения в концлагерях, с другой стороны границы к делу подключились сатанисты-большевики во главе с Лазарем Кагановичем, водрузившим свое гузно на алтарь Храма Христа-Спасителя. Было расстреляно 60 тысяч учителей Малороссии за то, что они отказались выводить из русских детей украинцев.
Вы упомянули передачу Тавриды Украине палачом Москвы Хрущевым. Хочу отметить, что само новообразование под названием Украина на территории нескольких губерний Российской империи возникло абсолютно незаконно после устроенной США в 1917 году оранжевой революции в Петербурге. Собственно государство Украина является незаконным образованием по действующему законодательству РФ. Что касается термина «Крым», то русский человек априори не может называть землю, откуда пошла русская цивилизация. Однако вы этим термином пользуетесь, и возникает вопрос, насколько вы Щетинины-Лайко, и не Венедиктовы-Новодворское».
Сами текущие события на киевской площади Независимости, уверен лидер «Соболя», это не революция:
«Это форменная буза, которые оплачивают спонсоры трех киевских иудейских богатырей. Также вам не нравится, что Украина не согласилась без ведения боевых действий и военного поражения подписывать документы о политико-экономической зависимости. Что сделал Янукович в Вильнюсе? Он отказался уничтожить авиакосмическую, металлургическую и химическую промышленность, автомобилестроение. Судостроение, аграрный сектор. Он отказался уничтожить образование. И только лишь за это Виктор Янукович достоин уважения миллионов людей, которым он сохранил будущее. В отличие от стран Восточной Европы, где каждый второй должен трудиться дворником, сиделкой, в лучшем случае – сантехником для господ из Европы Западной. Господа Щетинин и Лайко могут покинуть воды тайских и турецких пляжей, продать «Новый Регион» и переехать в Литву, все деньги отдать на благотворительность, и пожить жизнью простого литовского обывателя, в счастье и в свободе. И когда сбережения закончатся, дуть куда-нибудь на Фарерские острова и по 12 часов ковыряться в мороженой рыбе. Хочу подчеркнуть, что такие тексты могли написать, поскользнувшись на Майдане на фекалии карбонария, и сильно ударившись головой. Люди, выступающие против будущего десятков миллионов соотечественников Юго-западной Руси – люди недалекие, люди бессовестные, и беспардонные. На сегодняшний момент русское большинство и власть на Украине едины, и кучка горлопанов, бузящая и гадящая в центре Киева, — не есть вся страна. Именно поэтому ваши слова вызывают оторопь и отвращение. Вынеся свои умстовавания на публичное обсуждение, вы превратили их в агрессию против русских людей, православных ценностей.
«Мы категорически не согласны с тем, что Киев – город лимитрофов-пограничников, мы категорически согласны с тем, что центр Москвы не похож на привокзальный туалет, и что здесь группе бузотеров не придет в голову мысль захватывать бульдозер и ехать громить Администрацию президента. А то, что вы, господа Щетинин и Лайко, своими погаными языками коснулись жертв Беслана, только за то, власть не прогнулась перед насильниками и детоубийцами, а уничтожила их, перелопатив БТР-ми их дома, говорит о том, что вы подлецы», — резюмировал русский общественник.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн