Казачья Община «СОБОЛЬ»

В Киеве продолжают бузить, а в Тавриде всё довольно спокойно (обновляется)

Основными исполнителями бунтов с захватом админзданий в Киеве, являются обузевшие братки Корчинского, Тягнибыка и радикалов исламистов-меджилисовцев. Подогревают толку бунтовщиков речи кролика Сени Геббельса и компании…

Сильно расстроились они из-за того, что «Украина» вместо превращения в дикое поле или ЕвроОгород начала двигаться в обратную сторону – сторону превращения в Юго-Западную Русь с сохранением научного, промышленного и интеллектуального потенциала. На деньги евро-пиндосских урюков буза идет потихоньку. Из-за того, что ни пиндосы, ни евроурюки сильно не верят в успех своего дела, финансирование очень скудное. По подсчетам специалистов в день тратится порядка двух миллионов американских рублей, что говорит об очень слабом финансировании такого мероприятия. В последние дни власти Юго-Западной Руси начали действия по постепенному привидению бузотеров в чувства. В настоящее время 9 особо активных бузотеров на два месяца посажены на цугундер. Также по факту того, что n-ное количество водителей побросали свои машины на проезжей части, заблокировав тем самым движение по центру Киева, были возбуждены уголовные дела за перекрытие транспортных магистралей. В свою очередь генпрокурор Юго-Западной Руси господин Пшонка выступил с заявлением о том, что если в ближайшее время не будут освобождены, захваченные бузотерами нижние этажи горсовета Киева и Дома профсоюзов, то против организаторов захвата административных зданий будут возбуждены уголовные дела. Редакция портала согласна с мнением аналитиков, которые говорят, что проводимые бузотерами действия (при том, что ни президент, ни правительство Юго-Западной Руси не поменяли свой рабочий график) показывают, что в Киеве идет именно буза.

Бузотеры — это смешное, а местами убогое зрелище, которое лишь подчеркивает правильность выбора политического курса руководством Юго-Западной Руси, который в данный момент полностью поддерживает многомиллионная русская ирредента.

Попутно напоминаем господину Пшонке, что пока еще не возбуждены уголовные дела по факту захвата административных зданий в Киеве в 2004 году и по поводу захвата административных зданий и транспортного узла в Тавриде в 90-ых годах прошлого века. Все герои этих мероприятий ждут того, что вы подпишите постановление о возбуждении уголовного дела и привлечении их к ответственности по всей строгости закона.

«В Симферополе политические провокации не пройдут. Наши принципы сильнее экстремизма. Мы едины в желании жить в обществе с достойными социальными стандартами и ясными перспективами», — об этом заявил Городской голова Симферополя Виктор Агеев в обращении к горожанам.

Он отметил, что жители Симферополя всегда отличались «завидным спокойствием и повышенной гражданской ответственностью».
«Задача каждого ответственного горожанина в нынешнее время – сохранять стабильность и спокойствие в городе. Городская власть выполняет и будет выполнять свои обязанности в полном объеме, без учета революционного градуса в Киеве. Симферополь остается территорией стабильности. В Симферополе все спокойно. Решения горсовета и общественных митингов подтвердили стремление людей к созиданию и непринятие хаоса.», — подчеркнул В.Агеев.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн