Казачья Община «СОБОЛЬ»

Отпор агрессии Гесперийского союза – знаковый шаг международной активности РФ

Русские общественники расценивают как смелый и позитивный шаг обнародованный МИД РФ доклад «О ситуации с обеспечением прав человека в Европейском союзе» в 2012 и 2013 годах».
Об этом сообщил религиозный философ, старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.
«На днях, — отметил он, — МИД РФ обнародовал 100-страничный доклад о ситуации с правами человека в Гесперийском союзе за 2012-2013 гг. Доклад свидетельствует о моменте принципиального сдвига в международной политике РФ от глухой обороны к разумной дипломатической агрессии. Доклад является документом, который позволяет указать морализаторам, не имеющим на это права, на то, что прежде смотреть на соринки в нашем глазу, неплохо бы разобраться с бревном в своем. Доклад приводит в чувство представителей Гесперийского союза и его самую агрессивную и активную часть, политических карликов Прибалтики. В докладе, прежде всего, указывается Гесперийскому союзу (название Западной Европы со времен Византии, — прим.) о недопустимости насаждения на государственном уровне пропаганды содомии в каком бы то не было виде. Потому что это является актом глумления над христианским населением. По большому счету нужно говорить о защите христиан Западной Европы, на сегодняшний момент самой угнетаемой этнической и цивилизационной группой континента. Действия РФ в плане противодействия агрессивной пропаганде содомии, помимо защиты нашего внутреннего цивилизационного поля и обозначения разумно-агрессивной внешней политики еще акт защиты христианского населения Западной Европы, являются актом, подчеркивающим нелегитимность ее властей, потому что Нои выступают не в пользу большинства, а в пользу агрессивного меньшинства».
«Для меня, — подчеркнул Виталий Храмов, — доклад МИД РФ – это прежде всего документ, признающий тоталитарный характер власти в странах Гесперийского союза. Если касаться деталей, то можно сказать, что РФ все громче поднимает голос, не мирясь с творящимися безобразиями в Эстонии, Латвии и Литве, которые по своему законодательству являются абсолютно фашиствующими субъектами права, введя правовой статус «не граждан» для миллионов людей, ущемляя их в базовых правах и свободах. Я надеюсь, что МИД РФ, сказав «а», скажет «в», и после официальной констатации им чудовищной дискриминации «неграждан» Прибалтики РФ, как положено защитнику прав угнетаемых, введет серьезные экономические санкции. В том числе и для того, чтобы обеспечить функционирование образования среднего и высшего звена на территории Приблатики для национальных меньшинств, за счет средств, полученных в результате санкций».
«Вопрос, который вытекает из той части доклада, — хотелось бы чтобы власти РФ поняли, что статусом граждан обладают в подавляющем большинстве русские и русскокультурные люди. РФ, как правопреемник СССР и Российской империи, огрызками которых являются Латвия, Литва и Эстония, должна защитить их права, а также предоставить им российское гражданство. Это прямой долг властей РФ. Хотелось бы, чтобы руководство РФ это осознало, и за введением санкций за угнетение по национальному и религиозному признаку последовало выдача гражданства всем лицам, лишенным его в результате известных событий 1991 года.
В целом последние действия МИД РФ можно расценивать сугубо положительно, надеемся, что ведомство, руководимое Сергеем Лавровым продолжит поступательную последовательную работу в деле приумножения политического веса РФ, защиты христианского населения Европы и в деле защиты прав миллионов бывших граждан Советского союза, которые до сих пор не получили российское гражданство», — резюмировал русский общественник.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн