Казачья Община «СОБОЛЬ»

Старейшина Виталий Петрович Храмов: Великороссы Украины за Юго-западную Русь!

В Тавриде не идеализируют правящую Партию регионов, но ясно понимают, что именно она и президент Виктор Янукович представляют законно избранную действующую власть.

Об этом заявил русский религиозный философ, старейшина общины «Соболь» Виталий Храмов.
«Продолжающаяся буза в Киеве, — отметил он, — которая длится непозволительно долго, чтобы игнорировать это событие, заставляет общественно-политических деятелей Юго-западной Руси или вставать на сторону карбонариев, или поддерживать действующую власть. Я, как великоросс, поддерживаю действующую власть во главе с Виктором Януковичем. Поддерживаю не потому, что я обожаю господина президента, и полностью согласен с действиями ватаги донских казаков, каковой является нынешняя политическая элита, а поддерживаю исходя из того, что в политике выбираешь не лучшее из хорошего, а меньшее из зол. Вопрос действующей политической элиты – вопрос действующего машиностроения, вопрос существования авиа- и ракетостроения, химической и металлургической промышленности. Жизнь кажется нам не очень хорошей, но если мы посмотрим на своих соседей, ставших протекторатом ЕС, частью, как его часто называют, Четвертого рейха, то по сравнению с ними житель захолустного городка Юго-западной Руси живет гораздо лучше. Вопрос в том, что буза начиналась именно с того, что нужно вступить под экономический и политический протекторат ЕС, а сегодня заговорили об отставке Янковича. Во главе бузы стоят три иудейских богатыря. Картина маслом – когда к ним – Гору, стесняющемуся под Яценюка, Фротману, стесняющемуся под Тягнибока, и Этинзону, стесняющемуся под Кличко, присоединилась их заокеанская соплеменница Нуланд. И они вместе ходили по Козьему болоту, раздавая плюшки взбесившимся карбонариям».
«Мы уже, — подчеркнул Виталий Храмов, — пережили политические перевороты. Уже мало кто помнит 90-е годы, когда страну ввергли в первобытное состояние. Вот это то, что нас ждет, если карбонарии свергнут законную власть в лице президента Виктора Януковича. Я не раз говорил, что «регионалы» порой использовали правоохранительные органы как средство отъема собственности у средних и мелких предпринимателей, и говорил, что это расшатывает политическую основу власти. Одно дело делить заводы олигархов, и другое — обижать маленьких людей. Вспомним, как половина Киева поднялась по делу учительницы Нины Москаленко, когда обнаглевшие гопники напали на нее, и вместо того, чтобы купить дом, с помощью милиции стали захватывать его. Это недопустимо для законно избранной власти. Но, как бы я этим не возмущался, с этим мы будем разбираться потом. Сегодня нужно спасать будущее страны. Я не хочу, чтобы Украина превратилась в дикое пограничье, каковым сейчас является Прибалтика, где дикие животные уже бродят на окраине Риги, я не хочу, чтобы Юго-западная Русь жила, как живет сегодня Греция, где в 50% (!) семей основной доход – нищенские пенсии престарелых родителей».
«Хотелось бы обратить внимание людей, которые, будучи разозленными на «регионалов», должны понимать, что присутствие Нуланд с плюшками на Козьем болоте – это только верхушка айсберга. Финансирование двухмесячной войнушки, когда люди бузят не за просто так, а за приличные деньги – стоит огромных средств. Они поступают из вашингтонского обкома Сатаны. Что он делает, можно увидеть на примере некогда цветущей Ливии, где точно такие же «майдауны» начали бузить, говоря, что-то у нас де не все в порядке, а закончилось тем, что страна превратилась в «ж…пу», где рыскают банды отморозков, а хранимый Муамаром Каддафи в народной кубышке триллион долларов благополучно испарился. Это я говорю для тех, кто не понимает, о чем идет разговор. Разговор идет не о том, чтобы убрать Януковича, разговор идет о том, чтобы лишить Юго-западную Русь будущего. Я – за ее будущее, я за будущее моей цивилизации. Взбесившиеся карбонарии могут драить туалеты в Западной Европе, а цитрусовые сады Самарии ждут уборщиков апельсинов Фротмана, Этинзона и Гора. А мы как-нибудь разберемся с нашими взбесившимися донскими казаками сами», — резюмировал старейшина «Соболя».

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн