Казачья Община «СОБОЛЬ»

В «Фонде Храмова» призывают ГП РФ возбудить дело против палачей Губарева

Против силовиков киевской хунты, задержавших и пытавших народного губернатора Донецка Павла Губарева, Генпрокуратурой РФ должно быть заведено уголовное дело.

Об этом заявляют в правозащитной организации «Фонд Храмова».

«Как стало известно от хорошо информированных источников, — отмечается в обращении ОО ПО «Фонд Храмова», — народного губернатора Донецкой области Павла Губарева после посещения опричниками хунты Козьего болота пытали. В результате четырехчасовых пыток и избиений с целью выбить признательные показания о работе на спецслужбы РФ Павел Губарев впал в кому. С 10 по 18 марта ничего неизвестно об оказании ему медицинской помощи. На момент написания данного обращения очень велики опасения за его жизнь».

В пытках, утверждают в «Фонде Храмова», принимал участие глава МВД Арсен Аваков.

«Именно после пыток Аваковым Павел Губарев впал в кому. В свете вышеперечисленного, исходя из того, что Павел Губарев – великоросс, отец трех малолетних детей, избранный русским вече губернатор Донецкой области и попавший в плен хунте козьего болота, отказавшийся под пытками дать признательные показания, а также исходя из того, что власти РФ обещали защиту всем русским людям, преследуемым по мотивам национальной или религиозной ненависти, — «Фонд Храмова призывает организовать уголовное преследование в отношении работников СБУ, захвативших и пытавших Губарева. А также во отношении т.н. министра внутренних дел Арсена Авакова, и по факту захвата в плен, избиения и пыток Павла Губарева – высшего должностного лица Донецкой области.
Просим считать это обращение через СМИ обращением в Генпрокуратуру РФ по факту злодеяний хунты Козьего болота, творящихся на территории Украины», — подчеркивают в русской правозащитной организации.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн