Казачья Община «СОБОЛЬ»

Правозащитник Виталий Храмов: «Народ Юго-Востока Украины просит власти РФ о введении бесполетной зоны»

Известный таврический общественный деятель, старейшина общины «Соболь» Виталий Храмов направил руководству Российской Федерации заявление, где просит власти РФ и лично Владимира Путина ввести бесполетную зону над Юго-Восточной Украиной.

«Обращаюсь от имени жителей Юго-Востока Украины к властям Российской Федерации и лично господину Путину, как главнокомандующему вооруженными силами РФ, в деле защиты мирного населения от хунты «Козьего болота» (такое название носил ранее «майдан» — ред.), которая приняла решение применить вооруженные силы для избиения мирного населения, причем с применением систем залпового огня и армейской авиации против женщин, детей и стариков.

От имени жителей Юго-Восточной Украины прошу Вас, Владимир Владимирович, ввести бесполетную зону для украинской военной авиации над Юго-востоком Украины для того, чтобы не допустить того кровавого шабаша, который хочет развязать киевская хунта «козьего болота». Призываю сохранить жизни мирных жителей Юго-востока Украины, которые хотят быть просто людьми, просто гражданами своей страны, а не второсортными недочеловеками, которых одни политики из хунты то предлагают расстрелять, то уничтожить атомным оружием, то просто объявить негражданами по примеру «солнечной Прибалтики».

Только введение бесполетной зоны спасет жизни людей, потому что жители Юго-востока в лучшем случае вооружены будут легким стрелковым оружием и противопоставить его штурмовым вертолетам и военной авиации не будет никакой возможности. А применение штурмовой авиации против мирного населения приведет к тому, что все города Донецкой народной республики просто будут залиты кровью.

При этом люди говорят, что «на своей земле мы будем решать, как нам жить сами и никакие негодяи, ненавидящие все русское в Киеве и во Львове, нам не указ!» и не смирятся с насилием хунты.

Обращаясь от имени жителей, от имени женщин, детей и стариков Юго-Востока Украины, я прошу Вас, Владимир Владимирович, ввести бесполетную зону над территориями Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей для того, чтобы не допустить тысяч жертв среди мирного населения, среди людей, которых Вы обещали защищать при любых обстоятельствах».

Отметим, что пока путчисты боятся идти далее угроз — по словам ополченцев Славянска и других городов Юго-востока, оказавшихся на передовом рубеже, активных действий силы хунты не предпринимают.

Редакция сайта напоминает, что сегодня украинские правители из Киева отдали преступный приказ, о военной операции против народа Донбасса, против жителей применяют боевую армейскую технику находящуюся в распоряжении армии и СБУ: истребители, вертолёты, танки, БТРы, СЗО «Град» и др.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн