Казачья Община «СОБОЛЬ»

Проамериканские марионеточные киевские власти начали полномаштабный террор… Избит атаман Селиванов и задержан СБУ атаман Юрченко

Служба безопасности Украины, подконтрольная проамериканской киевской хунте, задержала при выезде из Крыма на Украину атамана Объединения казаков, депутата Бахчисарайского городского Совета Сергея Юрченко. Как заявила руководитель пресс-центра путчистского СБУ Марина Остапенко, «23 апреля в рамках антитеррористической операции СБУ задержало этого человека — гражданина Ю. (Сергея Юрченко – ред.), который пытался въехать из Крыма».

«В феврале-марте 2014 года при координации представителей российской разведки, используя возможности подконтрольных ему общественных структур, гражданин Ю. организовал и принимал непосредственное участие в сепаратистских мероприятиях на территории Крыма, в том числе в силовых акциях с захватом российскими диверсионными группами украинских воинских частей, управлений органов власти Крыма», — заявила Марина Остапенко.

По ее словам, «этот человек координировал участие пророссийских организаций в массовых беспорядках Донецкой и Луганской областях, которые сопровождались погромами и сопротивлением представителям власти с применением оружия, также с захватом государственных зданий».

«Установлено, что задержанный по указанию ФСБ РФ организовал отправку с территории Крыма групп казаков для участия в экстремистских и сепаратистских мероприятиях в восточных регионах нашего государства» — также заявила представительница путчистского СБУ, добавив, что Сергей Юрченко «распространял антиукраинские настроения на территории Запорожской, Херсонской, Днепропетровской, Одесской областей».

По заявлению руководителя пресс-центра путчистского СБУ, «в отношении этого человека СБУ открыло уголовное производство по ст.110 «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», ст.111 «госизмена» и ч.1 ст.294 «массовые беспорядки» Уголовного кодекса Украины».

Напомним, что депутат Бахчисарайского городского Совета Сергей Юрченко абсолютно легально выехал на собственной автомашине в Запорожскую область Украины из Крыма чтобы проведать своих родителей, а также встретится со священником Войска Запорожского.

СБУ вывезли Сергея Юрченко и его местонахождение остаётся неизвестным…

Служба безопасности Украины только в Донецке похитила не менее десяти сторонников федерализации страны и удерживает их в Лукьяновском СИЗО Киева, сообщил в четверг сопредседатель президиума Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Буквально в прошлую пятницу наш активист Леонид Баранов был похищен киевским СБУ и вывезен в Лукьяновское СИЗО, его держат в одиночке. Перед этим при аналогичных обстоятельствах был похищен Алексей Белоусов. Всего сейчас там 10 наших активистов, но есть и те люди, о которых мы не знаем. Причем среди них есть и вообще случайные люди», — отметил Пушилин.

По его словам, среди тех, кто содержится в Лукьяновском СИЗО и первый народный губернатор Донецкой области Павел Губарев

В праздничное пасхальное Воскресенье, банда пиндосами оплаченных упырей, избила прямо на улице в Киеве атамана «Верного казачества» Алексея Селиванова.

«На востоке Украины начинается гуманитарная катастрофа. В городах Донецкой и Луганской областей возникают перебои с продуктами. Начались точечные отключения воды и электричества» — сообщает политолог Александр Казаков.

Из нескольких городов сразу поступает информация о том, что из Киева не перечисляются деньги на пособия, в том числе одиноким матерям и людям с ограниченными возможностями.

Так Олег Царев сообщил на своей странице о проблемах с инсулином, но ситуация с лекарствами — в том числе жизненно необходимыми для хронически больных людей — вообще напряжённая. И при этом все очевидцы уверяют, что критическая ситуация именно в этих двух областях. Например, в Днепропетровской области и даже в Харьковской значительно лучше.

Большинство украинских экспертов сходятся на мысли о том, что это целенаправленная политика киевской хунты. Речь может идти об экономической блокаде, последствия которой свалят на движение сопротивления Юго-Востока. Другая возможная цель — деморализация жителей восставших областей и «перевод» их гнева на ополченцев и движение сопротивления в целом.

«Выход тут только один. Донецк и Луганск должны обратиться за гуманитарной помощью к России, благо оба региона находятся прямо на границе. И у России не будет морального права отказать людям, которые борются за сохранение русского мира и при этом подвергаются геноциду со стороны режима киевской хунты» — резюмировал Александр Казаков.

24 апреля СБУ и банды правосеков начали обстрел блокпостов сил самообороны Донбасса. В результате перестрелки по-сообщениям штаба сил самообороны Славянска, известно о погибших пятерых человек. Позже выяснилось, что от пулевого ранения скончался 18-летний Алексей Лубнин — член самообороны Донбасса.

Корреспондент: Rusway
2 Комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн