Казачья Община «СОБОЛЬ»

Старейшина общины «Соболь»: Сюжеты киевских каналов о русских шпионах – проверка украинской телеаудитории на глупость

То, что граждане молча «съедают» шутовские сюжеты киевских каналов о русских шпионах, свидетельствует о деградации украинской телеаудитории.

Об этом заявил религиозный философ, лидер казачей общины «Соболь» Виталий Храмов.

«Недавно по украинским телеканалам, — отметил он, — которые считают себя серьезными СМИ, прошел сюжет о том, что сотрудниками доблестной СБУ задержан русский разведчик, который пытался украсть чертежи новейших боеголовок баллистических ракет.
Вычислили его, потому что он ходил в длинном черном плаще, из которого торчали два кинжала. Если бы это был спич какого-нибудь украинского юмориста, то вопросов бы не возникало, но когда такой сюжет проходит на полном серьезе по новостным каналам, то они сразу появляются».

«Нужно понимать, — подчеркнул лидер «Соболя», – что, во-первых, лимитрофы-пограничники появились как искусственное образование, высосанное из гузна Лазаря Кагановича. Нужно также понимать, что телеканалы, по которым прошел этот сюжет, принадлежат соплеменникам Лазаря Кагановича. Хотелось бы, чтобы этот новостной сюжет рассматривался как элемент проверки Тимошенко, Яценюком, Кличко, Тягнибоком, Порошенко украинцев на предмет глупости. Хотелось бы, чтобы люди понимали, что это не вопрос недоработки редакторов новостей, а проверка «дебилизации» подконтрольного киевской хунте населения. И, к сожалению, эту проверку население сдало на пять с плюсом, потому что канал, который выдает такую галиматью, больше не смотрится. Мы не слышали, что эти каналы прекратили свое вещание, или потеряли аудиторию».

«Остается констатировать, что процесс деградации тех людей, которые впали в грех украинства, — продолжается семимильными шагами. И подобные новостные сюжеты — в стиле дивного художественного произведения «Черный квадрата» Казимира Малевича.
К сожалению, украинцы сегодня общность людей, у которых русофобия помутила не только честь и совесть, но и интеллект. И прохождение таких сюжетов по каналам, подконтрольных типам вроде Коломойского – это признак того, что кукловоды своей цели добились, захваченное мышление превратилось в элементарную тупость», — резюмировал русский общественник.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн