Казачья Община «СОБОЛЬ»

Куда делись снайперы с майдана? Казаки общины «Соболь» и «Вежливые люди» во время «Русской Весны» в Тавриде постарались…

Krivonos

В распоряжении информационного портала «Тавринфо» появилась информация об одном из снайперов показанном в видеосюжете о снайперах, стрелявших на поражение из окон одного из номеров гостиницы «Украина» в феврале 2014 во время массовых беспорядков в Киеве.

ВИДЕО

На 28 секунде видеосюжета изображен молодой человек в камуфляже, светлой шапочке и специальных очках, в руках у него снайперский прицел. По имеющейся у нас информации данного молодого человека зовут Максим Кривонос и он является крымчанином. В последнее время занимался бизнесом в Ужгороде и на данный момент воюет в рядах батальона Айдар.

Куда делись снайперы с Майдана?

Стали известны подробности «рассасывания» тех неизвестных снайперов в славном городе Куеве, которые убивали и милиционеров, и простых прохожих и взбесившихся революционеров.

Редакции портала известно, что практически вся группа снайперов (которые были местного завеса) была с такой же целью отправлена в Симферополь, где была отловлена казаками общины «Соболь» и «Вежливыми людьми», после чего от этих ушлепков ни слуху, ни духу. Источники сообщили, что помимо снайперов «рассосались» полторы тысячи ублюдков, которые должны были изображать массовку под названием «майдан в Симферополе. В результате грамотных действий казачества и «вежливого человечества» они были нейтрализованы.

Впоследствии наверное это и стало одной из причин наложения санкции на Русскую, казачью общину Соболь…

Корреспондент: SoboliPress
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн