Казачья Община «СОБОЛЬ»

Судьи США узаконили «Однополые БРАКИ»

26 июня 2015 года Верховный суд США принял решение о легализации однополых браков по всей стране. Теперь власти всех штатов обязаны регистрировать такие «браки», а также признавать их, если они заключены в других юрисдикциях. Решение было принято с перевесом всего в один голос: пятеро верховных судей проголосовали «за», четверо – «против».

Вот так выглядят эти судьи, выступившие за узаконивание грехов… Их имена стали известны широкой общественности. Закон был принят при поддержке Елены Каган, Сони Сотомайер и Рут Гинсбург — на фото слева направо.

Елена Каган до своего назначения в 2010 году работала юридическим консультантом Обамы и входила в его ближний круг. Каган, закончившая три престижных университета — Принстон, Оксфорд и Гарвард — имеет репутацию одного из самых ярких юристов в Штатах. Будучи либералом и социалистом, Каган активно выступала против консервативных институтов — например, оспаривала право на ношение оружия, сравнив однажды стрелковую Ассоциацию и Ку-Клукс-Клан.

Соня Сотомайер по итогам 2010 года была поставлена Forbes на 19 место в списке 100 влиятельных женщин. И это несмотря на то, что в Верховный суд Сотомайер включили всего годом раньше. Первая латиноамериканка в составе ВС, юрист получила должность не по национальному признаку — будучи протеже Буша-старшего, назначившего Сотомайер на пост судьи одного из округов Нью-Йорка, она затем долго работала в администрации сначала Клинтона, затем Буша-младшего.

80-летняя Рут Гинсбург — старожил в Верховном суде, была назначена на должность Биллом Клинтоном в 1993 году, став, среди прочего, первой еврейкой, получившей такой пост. В 2009 году Forbes включил Гинсбург в ТОП-100 самых влиятельных женщин.

Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинсбург (Ruth Bader Ginsburg): «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

Сионистка Рут Гинзбург несколько раз отказывалась судить очевидно виновных евреев, ссылаясь по ходу процесса на нездоровье, и судью приходилось менять. Позже Рут призналась иудейской газете США, что по своим религиозным убеждениям не может выносить приговор евреям.

Вице-президент США Байден отметил большую роль, которую играют американские евреи в жизни общества. Так о легализации однополых браков Байден высказался в таком духе, что геи и лесбиянки чувствуют себя в США, как дома в-первую очередь благодаря стараниям гомосексуалистов евреев, а так же кино и телевидение, которое пропагандирует равенство геев с другими социальными слоями.

Джо Байден: «Думаю, что американские евреи сильно недооценивают влияние, которое они оказывают на развитие нашей нации. Мы замечательная страна в том числе и потому что еврейская община принесла в Америку свои ценности. Держу пари, что 85% ярких событий в Голливуде и в социальных медиа происходят благодаря еврейским лидерам этой индустрии…»

Возникает вопрос: что теперь делать? Политически можно продолжить борьбу несколькими способами. Но гораздо важнее для нас, как православных христиан, вопрос о том, чем каждый может ответить на этот вызов – и лично, и как член малой Церкви – своей семьи, и как член Православной Церкви.

Ранее публиковалась статья — Владимир Авдеев: «Великая гомосексуальная революция на Майдане», как впрочем и многие другие бунты и революции творят приверженцы «однополых браков»…

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн