Казачья Община «СОБОЛЬ»

Крым. Путь на родину. Воспоминания

Крымский спецкор НТВ Олег Крючков опубликовал кадры массовых беспорядков, устроенных меджлисом крымских татар под стенами Верховного Совета Крыма.

«26 февраля 2014 года… Самый трудный и трагический день моей жизни. Судьба Крыма тогда висела на волоске. Большой крови удалось избежать чудом… Майдан пришел в Крым, погибли люди… Сегодня архив разбирали, это была последняя съемка для украинского канала, нас убрали из эфира как сепаратистов, правда в Киеве были никому не нужна… Редактор тогда мне заявил: Русских на Украине нет, есть пророссийски настроенные украинцы. Править текст мы отказались…

Монтаж минимален, все в хронологическом порядке. Поставили лишь тайминг. Ком в горле стоял, когда сегодня смотрел…
В этот день было многое: боль, слезы, кровь, и смерть… Это уже история, страшная, жуткая, кровавая история…

Уходил я тогда от Верховного Совета Крыма с тяжелым сердцем, а утром 27 февраля над главными зданиями Крыма реяли российские триколоры….», — прокомментировал видеосюжет Олег Крючков.

На кадрах видно как защищали Верховный Совет (ныне Государственный совет) общественники, казаки общины «Соболь», а также интересны высказывания Аксёнова: «У нас нет сепаратистских лозунгов и вопросов об отделении на сессии рассматриваться не планируется»…

Корреспондент: SoboliPress
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн