Казачья Община «СОБОЛЬ»

Русская община «Соболь» приглашает патриотов в ряды своей страйкбольной команды

#Страйкбол #РО #Соболь #Патриотизм #ЗОЖ

Военно-патриотические, исторические, спортивные и страйкбольные мероприятия в г. Севастополь проводятся под руководством Тюнина Владимира Леонидовича — заместителя директора департамента Внутренней политики Севастополя, экс начальника Департамента Образования Севастополя, кандидата биологических наук, который личным примером агитирует за здоровый образ жизни, всю жизнь занимается спортом, не курит и не пьёт. Службу проходил на Камчатке на базе атомных подводных лодок, затем был тренером ПДС (противодиверсионной службы), также делится большим накопленным спортивным опытом в единоборствах и тренажёрном зале.
В ближайшее время планируется создание страйкбольной команды с военно,спортивно-историческим и патриотическим уклоном в г. Симферополь и проведение совместных мероприятий не только в городе-герое Севастополе, но и на полигонах и объектах по всему Таврическому полуострову и возможно других регионах России.


Русская община «Соболь» созданная в 2009 г. (ранее в 2004 г. была создана атаманская казачья сотня «Соболь» и в основном на её базе сформировалась РО «СОБОЛЬ», которая стала единственной общественной организацией Таврического полуострова (Севастополя и Крыма), которая за подготовку и активное участие в Русской Весне, постоянное отстаивание прав и интересов жителей Крыма и Севастополя, за свою неравнодушную позицию на юбилей своего десятилетия в 2014 году попала под санкции ЕвроСоюза, США, Японии, Австралии и их сателлитов).

Возрастное разделение соревнований военно-исторических, страйкбольных, военно-спортивных, патриотических команд










Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн