Казачья Община «СОБОЛЬ»

Храмов В. П. — Против России применяют технологии боевого зомбирования


«Не существует такой подлости, которую бы США не совершили для достижения своих геополитических целей»

Иностранные спецслужбы используют в гибридной войне против России «технологии боевого зомбирования». Об этом во вторник заявил старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

По его мнению, факт подобного воздействия косвенно подтверждают некоторые крупные трагедии, произошедшие в России за последние два года, которые «были освещены в СМИ лишь поверхностно».  К таковым Храмов относит в том числе жестокие убийства семи человек российским военнослужащим Валерием Пермяковым в армянском городе Гюмри, а также четырехлетней девочки — приезжей из Узбекистана Гюльчехрой Бобокуловой.

По его словам, подобными технологиями могут обладать только технологически развитые государства. «Из ныне существующих государств реально такими технологиями могут обладать страны, имеющие достаточно сильный политический суверенитет и экономическую научно-интеллектуальную мощь. На сегодняшний момент это сама РФ, Китай, США и, возможно, Индия. Китай больше занят зарабатыванием денег, Индия в принципе подтягивается, налаживает жизнь в стране, нашему политическому руководству это совершенно не нужно. Не существует такой подлости, которую бы США не совершили для достижения своих геополитических целей», — резюмировал он.

«Гипнотическое воздействие производится посредством достаточно близкого контакта. Оно бывает прямое, когда человек сразу впадает в транс, и опосредованное, когда у человека подавляется воля, и он выполняет опосредованную команду, которая или просто задется по дате, или должна быть внешняя команда на то, чтобы это событие начало действовать. Если через эту призму рассматривать действия Гюльчехры Бобакуловой, то в принципе становится все понятно. Картинка вырисовывается четкая: нашли человека с ущербной психикой, воздействовали на него зомби-технологиями, и этот боевое зомби произвело то, что было ему запрограммировано», — заявил старейшина казачьей общины.

Он призвал российских силовиков принять меры по предотвращению подобных инцидентов. «Все трагедии связаны между собой — тем, что все они были совершены в режиме зомби-программирования, на которых отрабатывалась технология ведения гибридной войны против нашего государства. Если отработать технологию боевого зомбирования, можно себе представить, что 1% от населения РФ — это 1,5 млн человек, и если они по команде извне начнут вести себя как Валерий Пермяков, мало нам не покажется», — добавил Виталий Храмов.

Источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/05/17/1515090.html

Корреспондент: SoboliPress
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн