Казачья Община «СОБОЛЬ»

Верните радугу, пидоры!!!

фон радга
Люди, как так получилось, что незаметно и почти бескровно, пидоры отжали у нас голубой цвет, название которого, в приличном обществе сегодня стремно произносить, радугу, символ соединения Земли и Солнца, радость детворы и вдохновителя поэтов и художников, натянули на пидорские стяги, слово gay (с англ. беззаботный, веселый, яркий), как будто такими могут быть только заднеприводные извращенцы, а нормальные люди озабоченные, печальные и тусклые!!!
Давайте называть всё своими именами! Педераст, это пидор-извращенец без продолжения рода, а не какой не голубой гей!
Верните радугу, пидоры!!!

С чего вы решили, что люди православные с соплями до пояса? Вот уж хрен! Анекдот нравится… Стоит батюшка на остановке, подходит выпивший человек и говорит:

— Что жидохристианин смиряешься?

— Отойди милый, говорит батюшка, как дам в рыло, я же тебе не протестант!

 

Поэтому мой духовник — батюшка Илья, приезжает в Москву, одевает облачение, разжигает кадило, а там (в Москве) в это время гей-парад собирается… Он встаёт, а у батюшки нос вот так (скривившись), кулаки воот таакие и говорит хрипло: «братва, ломай, мне нельзя я монах…» и кадилом машет…

Вот православный! Говорит покаетесь потом, но с ноги! А мы все там смиряться…куда смиряться? Перед кем? Перед злом человеческим, перед демонами смиряться? Никогда в жизни! Умру на этом пути!

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн