Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: Что же произошло 23 февраля 1918 г. и позже

Соболь ссср 23
Один из праздников СССР, который официально никогда не был праздником – это день 23 февраля, день создания Красной Армии.
Я рассмотрю это с формальной точки зрения — факты лежат на поверхности, но никто не хочет видеть очевидные вещи. До декабря 1922 года на территории нашего Отечества действовало государство под названием Российская империя, у которой была русская императорская армия. Когда у тебя на территории заводится еще одна армия – красная, синяя, зеленая – это уже признак агрессии. И фактически коммунисты праздновали, пусть не публично, день создания оккупационной армии. Потому что русская императорская армия на тот момент была. Вопрос – какой символикой Красная армия пользовалась? Она пользовалась символикой Сатаны. Достаточно посмотреть первый орден под названием орден Боевого красного знаемени где сатанинская пентаграмма во всей красе и рога к верху. То есть фактически коммунисты празднуют день создания оккупационного войска Сатаны на ресурсы каких-то иностранных центров силы (не буду показывать пальцем на наших заокеанских «партнеров»). Войско это первые полтора-два года шло в бой с сатанинской пентаграммой во лбу, ворвалась в Севастополь на броневике с надписью «Антихрист». Войско Сатаны использовало массовые расстрелы заложников, публичные казни и т.д. и т.п.


Если мы вернемся в наше время, то, в принципе боевики запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ используют те же методы. И мы везде говорим, что это террористическое образование, но оно же ничем не отличается от воинства Сатаны, которое сражалось с русской императорской армией с 1918 по 1922 год!. И это, к сожалению, выпало из общественного понимания процессов, которые происходили 100 лет назад. На мой взгляд, всем гражданам, которые относят себя к Русскому миру, об этом надо помнить и знать – те люди, которые пришли завоевывать нас формально с февраля 1918 года, хотели погибели нашего Отечества.

Помимо злодеяний в отношении мирного населения в 1918 -1922 гг., хотелось бы напомнить о военном преступлении, которое до сих пор не расследовано ни властями СССР, ни властями РФ. А именно: я имею в виду применение иприта в Тамбовской губернии во время восстания под командованием младшего офицера императорской армии Александра Антонова. Об этом публично говорили. То, что у нас до середины тридцатых годов сохранялся экспедиционный корпус, состоявший из китайских наемников в форме Красной армии, и полностью уничтожавший населенные пункты от древних стариков до грудных младенцев, — это до сих пор не получило ни юридической, ни правой оценки.

И вот день создания сатанинского воинства, которое пришло создать государство, которое базирующееся на компиляционном труде сатанинствующего содомита Мордыхая Леви – это не есть то, чему мы должны поклоняться, и чему мы должны учить поклоняться наших детей.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн