Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: Политических оснований для «гнобления» Ивана Грозного давно нет

ioann_groznyi2

Прошла четверть века с того момента, когда идеология государства победивших сатанистов под названием СССР – перестала быть государственной идеологией в России. Прошло 100 лет со дня прекращения правления династии Романовых, но имя представителя династии Рюриковичей Иоанна IV Грозного продолжает предаваться забвению, а если упоминается, то в основном в резко негативных тональностях.

Это в корне неправильно, потому что Иоанн IV – один из величайших деятелей русской цивилизации, оставивший нам Россию, увеличившуюся за годы его правления по одним данным в 6, по другим в 20 раз (историки путаются в тех территориях, которые приросли к нам после разгрома Сибирского ханства казаками под предводительством Ермака). При Иване Грозном получили развитие промышленность, военное дело (на высоком уровне для того времени), которые позволили существовать России и побеждать агрессивных соседей. До сих пор в историографию отсутствует одно из важнейших сражений русской цивилизации – битва при Молодях в 1572 году, когда наши войска разгромили 120-тысячную группировку Оттоманской Порты и Крымского юрта. Победа была настолько грандиозной, что после этого разбойники и работорговцы из Крымского юрта уже не участвовали в серьезных военных операциях против нашего государства. А Порта на пару столетий забыла о нашем существовании, о котором напомнили мы — уже во времена Петра I.

Это – достижения великого государственного деятеля, каковым был Иоанн IV. Единственное основание, чтобы «гнобить» память этого достойного сына нашего Отечества – это то, что он был последний из династии Рюриковичей. После его правления наступила Смута, после него на трон взошла династия Романовых, и ей, и ее адептам было не с руки восхвалять своих предшественников. После этого на развалинах Российской империи был создан сатанинско-масонский СССР, который тоже не шибко интересовался достижениями предыдущих правителей. Но после того, как коммунистическая идеология была отменена, изменился государственный строй – нет никаких политических оснований для того, чтобы «гнобить» память о великом сыне своего Отечества. Человека, который фактически начал создавать ту Россию, которую мы видим и знаем.

Об этом нужно помнить, и на этом нужно воспитывать наше подрастающее поколение.

0001

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн