Казачья Община «СОБОЛЬ»

Лидер «Соболя» поздравил православных девушек и женщин Тавриды с праздником Жен-мироносиц


Старейшина казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов поздравил православных девушек и женщин Тавриды и Севастополя с наступившим праздником Жен-мироносиц.
«Наступила вторая неделя после Пасхи, — неделя Жен-мироносиц. Тысячу лет мы со времен принятия христианства на Руси праздновали своих женщин, за то, что они с нами в радости и в горе. И только после того, как сатанинская пелена покрыла просторы России, в нас выжгли каленым железом этот праздник. Сейчас, Слава Богу, он возрождается. Я поздравляю наших матерей, жен, сестер, дочерей. Самый главный принцип православия – не религиозный, а бытовой, — это предательство доверившегося, самый страшный грех. По этому принципу мы уже живем вторую тысячу лет».

«Мы празднуем наших русских женщин, — подчеркнул Виталий Храмов, — за то, что муж и жена – одна сатана. Принцип православного брака заключается в том, что таинство брака совершается один раз и навсегда. Быть мужчине и женщине вместе раз и навсегда, невзирая на то, хорошо это или плохо – основной принцип нашей жизни. От имени всех мужчин, милые наши женщины, я желаю, чтобы у вас было больше счастья и меньше горя, чтобы Божья благодать освящала наш жизненный путь, желаю как можно больше детского смеха».

«Я считаю, что светлый праздник Жен-мироносец должен быть государственным праздником. Надеюсь, что большинство мужчин не забудут всю эту неделю поздравить всех женщин, и близких, и далеких — с тем, что мы их чествуем за то, что они с нами».
поздавление

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн