Казачья Община «СОБОЛЬ»

Русские всегда отдают долги: к третьей годовщине трагических событий в Южной Пальмире

Три года минуло со дня кровавой бойни, которую устроили гражданин Израиля Коломойский и гражданин США Вальцман, находящийся у себя на родине под уголовным преследованием за педофилию и изнасилование несовершеннолетней. Эти персонажи устроили кровавую баню в Южной Пальмире, средь бела дня, когда согнали мирно гуляющих людей с центральной площади в Дом профсоюзов, где их уже поджидали убийцы.

Оккупационные власти озвучили версию, что погибших было только 48 человек, хотя очевидцы говорят, что погибших были сотни, и практически все мертвые женщины и подростки были распотрошены на донорские органы. Как же такое могло произойти – в центре миллионного русского города, носящего звучное имя «Южная Пальмира»? Эти злодеяния произошли в результате двух госпереворотов 1917 и 1991 гг., устроенных представителями партии национал-предателей – большевиков-коммунистов. Это я говорю для того, чтобы все не только скорбели, но и помнили соотношение причинно-следственных связей – когда предатели приходят к власти, то всегда в каком-то режиме происходят мерзости, как три года назад в Одессе. Но не меньшие, а еще более чудовищные мерзости происходили в нашей стране с 1920 по 1934 год, и жертв и погибших было гораздо больше.

Мы все помним, что в русской Одессе взбесившимися мерзавцами были уничтожены сотни наших единоверцев и соплеменников только лишь за то, что они великороссы и малороссы. Хотелось бы напомнить организаторам одесской бойни, что их идейный и духовный прародитель Бронштейн-Троцкий закончил свою жизнь, наколотый на ледоруб Героя Советского Союза Рамона Меркадера. Устроителям одесской бойни я гарантирую – нынешние Меркадеры уже стоят на пороге магазинов спорттоваров.

Для всех своих соплеменников и единоверцев, для которых понятие Отечество является основополагающей ценностью нашей жизни, я хотел бы сказать, что это злодеяние должно всех нас укрепить в праве на любовь к своей земле. И смерть наших женщин, мужчин, детей, стариков, которая произошла три года назад – это, прежде всего, пример жертвенной любви к Отечеству.

Виталий Храмов, старейшина русской общины «Соболь»

П.С.: Также стоит помнить о продолжающейся важной военной операции на Ближнем Востоке…


Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн