Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: Была ли резня в октябре 17-го в имперской столице?

Что мешает Крыму полноценно войти в правовое поле России?

В последнее время в Интернете появляется достаточно большое количество материалов, в которых описывается резня, организованная в Петрограде в октябре 1917-года года, и приуроченная большевиками ко дню рождения их предводителя Бронштейна-Троцкого, удачно подставившего годы спустя свою головушку под ледоруб Меркадера.

Во всех материалах, которые я встречал, рассказывается о том, что резня в столице длилась трое-четверо суток. Все свидетели описывают не свои воспоминания, а то, что им кто-то когда-то рассказал. Эти воспоминания стали появляться только в 90-х годах, и то, люди отважились это говорить, когда поняли, что эти заявления перестают быть смертельно опасными. Согласно заявлениям, во время этой расправы были зверски убиты все люди, одетые прилично и живущие в приличных жилищах. Фактически вырезалась имперская элита вне зависимости от национальности и религии. Вырезали только лишь по внешнему виду, потому что в Петрограде, как столице Российской империи, не делалось различий, русский ты или не русский, православный или не православный. Большевики, ставившие своей задачей уничтожение Российской империи, вырезали всех, не оставляя свидетелей.

Все свидетельства практически во всех материалах идентичны. Но апологеты большевиков исходят из того, что в историографии нет никаких свидетельств тому.

Рассмотрим этот вопрос, исходя из формальной логики. Я не буду говорить о том, правы или неправы были свидетели геноцида. Позже коммунисты всегда утверждали, что Великая Октябрьская социалистическая революция (в их интерпретации чудовищных событий в Петрограде) — «величайшее событие XX века». Но властями СССР никогда не представлялись какие-либо документальные фото или киноматериалы о данных событиях. Народ потчевали кадрами фильмов типа «Ленин в Октябре», снятых в лучших традициях «белых касок». Хотелось бы отметить, что в 30-х годах фото- и киноиндустрия были развитые, снимались полнометражные, в том числе цветные фильмы. Могли поднять киноархивы – в 1917 году кинодокументалистика активно использовалась. То есть не было никаких препятствий, чтобы вот это «величайшее событие XX века» документировать. Вопрос: почему этих кино- фотодокументы никогда не были представлены публике? Ответ: заявления свидетелей чудовищной резни правдивы, как бы кто ни хотел — ты не сделаешь киносъемку в гигантском городе, заваленном трупами, которая объясняет единение пролетариата всего мира. Дальнейшие события, показали, что красные сатанисты устраивали геноцид где только могли (наглядный пример — геноцид 1920-1924 гг. в Крыму, когда от вакханалии чекистов и комиссаров, искусственного голода было уничтожено до полумиллиона представителей опять же русской имперской элиты, которые не ушли с пароходами Врангеля, а поверили подлым и лживым листовкам Фрунзе).

Отсутствие каких-либо доказательств того, что «Великая Октябрьская социалистическая революция» происходила мирным путем – является прямым доказательством от противного тому, что сатанисты-большевики устроили чудовищную резню в Петрограде. И это мы должны осмыслить — для того, чтобы отвращение к негодяям-революционерам, действовавшим на погибель нашего Отечества, стало прививкой от любых революций на следующие сотни лет.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн