Казачья Община «СОБОЛЬ»

Виталий Храмов: Киевская хунта может устроить в любой момент не один Чернобыль

яа

Наблюдая за трагедией Юго-западной Руси, когда происходит полное уничтожение хунтой инфраструктуры и государства, хотел бы обратить внимание граждан, проживающих в радиусе 1,5 тыс. от украинских АЭС на чрезвычайно опасную ситуацию на этой территории.

Мои опасения связаны с тем, что, несмотря на исключительную надежность советских реакторов, во времена политического проходимца Горбачева на Чернобыльской АЭС была отработана технология рукотворной техногенной диверсии. Имевшей название Чернобыльская катастрофа, целью которой ставилась политическая дестабилизация Советского Союза. Хотя последней на тот момент не произошло, осталась сама технология техногенной катастрофы с заражением десятков тысяч кв. км. фактически грязной бомбой в виде взорвавшегося реактора.

Те люди, которые заказывали эту трагедию в 1986 году, как были нашими «заокеанскими партнерами», так и остались. Поменялось только то, что в результате госпереворота на Юго-западной Руси к власти пришла хунта во главе с гражданином США Петром Порошенко, который на всякий случай находится под уголовным преследованием у себя на родине по факту развращения и изнасилования несовершеннолетней. Что грозит ему, если он не будет выполнять команду «К ноге», тюремным заключением от 20 до 50 лет с полной конфискацией имущества.

В силу этого Порошенко имеет свободу выбора только лишь в выборе количества спиртного, которое он может принять. Следующий момент. Украинский «Энергоатом» фактически стал филиалом Вестингауза – компании, которая утратила технологические циклы и находится в состоянии банкротства. Уже была авария на Южно-украинской АЭС, связанная с работой «Энергоатома» с Вестингаузом, которая была преодолена усилиями работников Росатома и тратой $300-400 млн. Кроме того, крупнейшая в Европе Запорожская АЭС вышла из под непосредственного контроля киевской хунты, сегодня там заправляют какие-то непонятные люди из Америки, фактически все местное руководство и ИТР заменены, и что иностранцы там делают, никому не ведомо.

При этом я бы хотел отметить, что пару раз всплывали скандалы, связанные с тем, что в последний год над Европой резко возрастало количество радиоактивного йода, что говорит о каких-то аварийных ситуациях на каких-то ядерных реакторах. Но единственные реакторы, который могут вызывать беспокойство, это реакторы, формально находящиеся под контролем киевской хунты.

В свете вышеперечисленного я хотел бы предупредить людей, проживающих в радиусе 1,5 тыс. км. от украинских АЭС, что первым поражающим фактором при, не дай Бог, повторении чернобыльского сценария, является заражение радиоактивным йодом, и единственное спасение от этого — принятие препаратов йода, которые можно купить в аптеке. Так как в случае катастрофы препараты достать будет невозможно, желательно запастись одной-двумя упаковками на каждого члена семьи, на всякий случай. Денег это стоит небольших, но предотвратит смерть от рака щитовидной железы (основное заболевание, приводящее к смерти гражданского населения зараженных районов). Хотелось бы, чтобы этой ситуацией занялись представители МЧС, потому что логика событий подсказывает, что если и будет делаться Чернобыль, то он будет делаться с учетом розы ветров так, чтобы ядерный шлейф ушел в сторону РФ. И первейшая задача защиты населения – именно обеспечение его солями йода. При этом я бы хотел обратить внимание высшего политического руководства РФ на то, что имеет смысл проработать как минимум штабные игры на предмет установления вооруженного контроля над объектами, представляющими из себя реальную угрозу для миллионов кв. км. территории РФ, которые в случае проведения техногенной диверсии на украинских АЭС могут стать непригодными для жизни.

Считаю, что необходимо предупредить по дипломатическим каналам киевскую хунту и наших заокеанских «партнеров» о недопустимости развития такого сценария. При этом хотелось бы успокоить простых граждан – скорее всего, об этом по дипломатическим каналам идут в непубличном режиме очень интенсивные переговоры, но это не значит, что нужно надеяться на «авось». Жителям же Украины, которые живут в 30-км зоне от АЭС, я бы настоятельно рекомендовал иметь рюкзаки для немедленной эвакуации, где должен быть минимальный запас продуктов и медикаментов. К сожалению, ситуация в данном случае критическая, и связана она не столько с внутриполитической украинской повесткой, сколько с внутриполитической борьбой в высшем руководстве США.

Корреспондент: Rusway
Нет комментариев

Нет комментарниев, вы будите первым :)

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Valid XHTML 1.0 Transitional Яндекс.Метрика
Украина онлайн